Один мальчик придумал замечательную идею, чтобы показать, как можно одеть годного 70 твинка без доната. Мне эта идея очень понравилась, что вот решил показать аналог для 60-60 брекета.
Как известно, топовыми пве шмотками за редкими исключениями являются вещи т3 и в целом из олд Накса, который на 3.3.5 очевидно недоступен. Эти итемы доступны в личном кабинете за донат, но, как известно, многие хотели бы зафармить эти вещи с помощью 80х и не тратить реал на донат. Это и отталкивает многих ребят от создания твинка 60 уровня.
Я хочу здесь показать, как с помощью ворлд пвп, крафта с проф и походов в рейды уровня т2 (БВЛ) и т2.5 (АК40), ну и в ЗГ за полезными итемами (чарки), а также по квестам и инстам Полуострова Адского Пламени, можно сделать конкурентоспособного твинка 60 лвл за не совсем легкий в одевании класс (которым являются все тряпочники).
А потом сравню мой вариант гира за 0 рублей и то, что могло бы получиться за донат бис, по статам.
В тредике прошу обсуждать лишь по делу, сраться можем в других темах. Тредик прошу не крыть, буду редачить его время от времени.
UPDATE 1.6:Дроп с АК40 - тяжкая вещь. Выбил оба плаща с Ктуна, остановился на варианте с хитом. Теперь кап хита на дц, штош. Еще взял шею за квест с Ктуна, вместо бастионной. Осталась ванда, мб еще поясок выбью получше.
Скрытый текст
19.02.2019: Плащ и шея (квест) с Ктуна. Остались ванда и пояс получше.
1.6.jpg
11.02.2019: Оффхенд и трыня с Нефа, мейса с Ктуна. Остались плащ, ванда и мб пояс.
1.5.jpg
27.01.2019: Инженерская трыня на хп, запы с АК40, пвп плечики для 2р13 комплекта, временный посох Анафема с молтенкора.
1.4.png
22.01.2019: Выбили сапожки с треша БВЛ (лучше нитробутс по сумме стат, кроме как для шп в ворлд пвп), трыньку с дракончика там же, заменил АК40 шляпу на инженерскую + поставил на нее ЗГ чарку.
1.3.png
21.01.2019: Купил второе кольцо за монетки, скрафтил нитробутсы инженерские с 47 спд, шею с Бастионов, выбил шляпку с АК40 (временно, завтра будет заменено на инженерскую), пояс из МК (временно, дает 20 стамины и 27 спд, что пока вполне неплохо).
1.2.png
15.01.2019: Кольцо с дыркой за монетки, р13 перчатка за хонор, штаны с Бастионов и квестовый нагрудник тоже с сокетами, поставил гемы на рес и возможные чарки
1.1.jpg
13.01.2019: Жрец создан. Начинаем одевание!
WoWScrnShot_011319_152838.jpg
[свернуть]