Решил создать твинка, стопнуть на 60лвл, побегать бг арену и тд. Вопрос может кто играл на 60лвлах, кто что может если выбирать из мага лока приста и друля?
Решил создать твинка, стопнуть на 60лвл, побегать бг арену и тд. Вопрос может кто играл на 60лвлах, кто что может если выбирать из мага лока приста и друля?
Мне говорили, что шп и сова на 60 нормально себя чувствуют. Сейчас качаю приста, посмотрю, что выйдет)
фаер маг очень заходит, очень частые проки пиро и спек веселый
Переместила тему в раздел твинков.
ТС, в этой ветке есть темки по одеванию, а еще тредик по созданию пристенка без доната с максимально возможно хорошим шмотом.
Прист смотрится довольно универсальным. ДЦ хорош, и шп хорош. За шп можно даже фул пве бегать, если есть врач в команде. Для аренки лучше рес-гир офк.
Рдру ок для бг, на арене без понятия. Фералом уже можно аренить двойку спокойно, для тройки (хаха тройка) вряд ли он будет полезен: циклона все еще нет.
Сове нид ресовый комплект, чтоб ее не убивали за стан при юзе старфолла.
Фаермаг ок взрывает бг, на арене ему будет трудновато даже в тиме 2 дд. Онли фул пве и фул бурст, травка маст хэв. Аркан неплох для бг, на арене с рогой тоже может развалить бегом фейс, но инвиза еще нет. На счет фроста хз.
А разве бг и арена на 60 не мертвы? Я нашёл только одно занятие - развлекаться в Траллмаре
ну и правильно, так и надо
бтв, я же вчера чуток побегал там гнумкой
если вкратце - в сравнении с охотником/рожкой это говно, ГОВНИЩЕ!
мне неизвестны лоурейтовые реалии, но здесь слишком частый кач с 80 на хвосте, и парочка со строки повыше справляется с этой задачей на достойнейшем уровне
а варлок не может ни сапнуть 80 / сванишиться после присовывания, ни кинуть стинг-химеру и тут же улететь после фд, да и с 80 бичами вряд ли будет справляться
Могу дать немного реалий х10, аж два сразу, и кастерский и милишный, я ими все равно уже год как не играю
https://pp.userapi.com/c851236/v8512...bPYS66Z7qo.jpg
https://pp.userapi.com/c851236/v8512...eCp6vX20jc.jpg
Последний раз редактировалось Killstarz; 16.01.2019 в 13:48.