играл приерно 2 года назад на аккаунте и просто проснулвшись с утра не смог войти. отписал на форум и мне сказали что аккаунт забанен навсегда по непонятной причине. я зашел на почту но как оказалось и ее ломанули. в общем изза почты полетел аккаунт с вов3.3.5 и стим и многое другое. на форуме мне один из админов сказал что постараются решить эту проблему.я предоставил скрины с прокачкой персонажа и с походами в рейды.но в общем так и не получил больше ответа. вот опять решил поиграть подумал может сейчас чтото решиться. старый ноут бук полетел и уже скриншоты предоставить не смогу так как сейчас новый ноут.тогда я предоставил все доказалеьства но мне так и не ответили. как не странно стим аккаунт веернули и все впорядке. просьба решить проблему. логин аккауна - qv
для достоверности могу назвать персонажей которые были на этом аккаунте. так же я покупал волю смертоносного на одного из персонажей. если конкретнее то на война
на сайте написано что аккаун тзабанен по пункту 3.3 Не знаю что это но это жестко.