Доброго времени суток!
Как бы правильно выразиться... Есть ли способ отсеять в чате сообщения? Я хочу найти рейд, а вижу в ПС только набор в гильдию. Вечный заспам....
Доброго времени суток!
Как бы правильно выразиться... Есть ли способ отсеять в чате сообщения? Я хочу найти рейд, а вижу в ПС только набор в гильдию. Вечный заспам....
Боюсь так никак. Если только в ЧС вносить тех кто к ги набирает. Так иногда тоже надоедает этот вечный набор в гильдии, весь в чат зосран
Хотелось бы увидеть какие то действия со стороны ГМов.
Предлагаю несколько вариантов, которые только что пришли в голову. Все можно обдумать еще глубже.
1. Именно в чате "ПОИСК СПУТНИКОВ" добавить ограничение на сообщение. 1 раз в 30-60 секунд.
2. Сделать отдельный чат "РЕКРУТИНГ" чисто для наборов. Дать объявку серверную о том что набор в чат происходит /join рекрут - например. Если многие будут знать об этом, при надобности зашёл, нашёл гильдию, заблокировал чат.
Честно, я бы не ныл, но это реальная проблема. Люди наглые до предела! Я специально взял несколько людей с чата, открыл секундомер - за 20 секунд самая активная особь чата умудрилась написать 8 раз, остальные по 6-7. Ну куда это годится? У меня всё.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76583
Gloom SmiLe, сколько бы чатов не было все равно игроки будут флудить, только уже на несколько чатов.
Ужесточать меры пока не планируется.
Отсеять никак, но есть небольшой, но полезный лайфхак: поднять чат вверх, потом опускать его вниз по чуть-чуть. Таким образом, у тебя не будет спама, контролируешь чат и не пропустишь нужного сообщения.
Если за 20 сек игрок проспамил 8 раз одно и тоже сообщение, то уже это к модераторам чата, за это дается мут.
Последний раз редактировалось 1iøzx; 14.01.2019 в 23:34.
Кидиси (18.04.2019)
На самом деле пора менять правила, а то 2 сообщения в 10 сек это много для реалма с 10к онлайном
Gloom SmiLe (14.01.2019)
Через аддон FindGroup можно искать рейды.
Euphoria (15.01.2019)