Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КРАЖА

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Тема: КРАЖА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation КРАЖА

Всмыле никак я ВСЕ тупо ВСЕ знаю о регистрацыонних даных Акаунта а вы мне говорите незя. ви попытайтесь разобратся я знаю у меня был 1 бан (за мое время игры) пусть тот кто украл предоставит хоть чтото кроме тех скринов которые он наделал как украл! я могу указать почту Самую 1. могу указать поочередность создавания персонажей. Также меня знали много в игре и знают что Персов украли. Вы просто не хотите в етом розбиратся!Папка ВТФ давняя есть!
    А вы вместо того чтобы помочь то просто закрываете ТЕмы мои!

Активист Аватар для Ghost_ZartX
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Добрый вечер. Очень печально, что у тебя украли аккаунт. Но правила есть правила и они писаны для всех, как бы обидно не было. Вот тебе ссылка - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155. Это всё, чем я могу помочь. Я бы отправил тебя к Сфере или Эйфории, но у тебя нет скринов. Ситуация патовая, парень. Мне жаль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ghost_ZartX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Очень печально, что у тебя украли аккаунт. Но правила есть правила и они писаны для всех, как бы обидно не было. Вот тебе ссылка - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155. Это всё, чем я могу помочь. Я бы отправил тебя к Сфере или Эйфории, но у тебя нет скринов. Ситуация патовая, парень. Мне жаль.
    ТА что скрини. просто понимаешь как играет новичек ему надо поскорей апнуть лвл. и хз как скрини те делать. НО я не верю что Гмы ничем не могут помочь! вот блин у меня такое чуство что им вигодно чтобы люди теряли аки.(причину указывать не буду)

Поблагодарил(а)
    32
    Они могут помочь. Но нет никаких доказательств, что это именно ТВОЙ аккаунт. Я так же могу сказать, что Сфера у меня аккаунт свиснула.
    Да простит меня Сфера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Они могут помочь. Но нет никаких доказательств, что это именно ТВОЙ аккаунт. Я так же могу сказать, что Сфера у меня аккаунт свиснула.
    Да простит меня Сфера.
    ТАк блин Гмы могут просматривать Даные Регистрацыонние я могу их указать. Также могу указать год когда создал ак. Предоставить Папку ВТФ х5. Был 1 бан когда ак был мой(за что могу указать) вобем все есть кроме скринов!

Поблагодарил(а)
    32
    Нуу, папку WTF можно и на флешку скопировать, если быть слишком ушлым. Может ты и можешь это доказать, но есть форма подачи заявки на восстановление\возврат. Дав поблажку тебе, придётся дать поблажку всем. Это не правильно.

- - - Updated - - -

Можешь писать поэмы, но вряд ли кто-то закроет глаза на то, что ты идёшь вопреки форме.
    __________________________________________________ ___________________________
    Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через http://funkyimg.com/ или другой хостинг картинок
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта *

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нуу, папку WTF можно и на флешку скопировать, если быть слишком ушлым. Может ты и можешь это доказать, но есть форма подачи заявки на восстановление\возврат. Дав поблажку тебе, придётся дать поблажку всем. Это не правильно.
    Ну тут ты тоже должен понять. Другой аргумент ПУСТЬ владелец акаунта теперешний укажет хоть чтото с тех даных которие знаю я.

- - - Updated - - -

и теперь я захожу и он катает на моем персе. Я предлагал выкупить его Он меня НА*** шлет ето нормально?

Поблагодарил(а)
    32
    Если он угнал у тебя аккаунт, разве он будет предоставлять тебе скрины украденного у тебя же акаунта?

- - - Updated - - -

Это было бы глупо с его стороны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну вот именно ето сразу указывает что он украден. и папка втф БУдет новая как правило! вот уже все совпадает!

Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Lordandrea Посмотреть сообщение
    я ВСЕ тупо ВСЕ
    ахах лол, ору с тебя прям как с тех челиков что кидал в игре на гильду и голд
    да че ты, забей, накачаешь еще себе персов время есть !
    как говорится, без Лоха и жизнь плоха
    Последний раз редактировалось Zvezdun; 15.01.2019 в 22:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    ТАким дауненкам как ты слово не давали! Будешь умничать дома себе в зеркало!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    как говорится, без Лоха и жизнь плоха
    Походу воспользувался советом и посмотрел на себя в зеркало. И все осознал!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права