Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация не работает прихлопу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Администрация не работает прихлопу

Вместо того чтоб что то делать просто решили ак забанить молодцы вот это работа вот это ребята, которые ничего не делают

- - - Updated - - -

мало того вам заплатил за перенос персонажа так выего кудато дели, а теперь говорите что он продан из лк а где бонусы и как он оказался в лк не можите сказать, да потому что вы и не смотрели и если вы хоть посещение акаунта по IP смотрели прежде чем говорить что он варованый?

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от war64 Посмотреть сообщение
    Вместо того чтоб что то делать просто решили ак забанить молодцы вот это работа вот это ребята, которые ничего не делают

- - - Updated - - -

мало того вам заплатил за перенос персонажа так выего кудато дели, а теперь говорите что он продан из лк а где бонусы и как он оказался в лк не можите сказать, да потому что вы и не смотрели и если вы хоть посещение акаунта по IP смотрели прежде чем говорить что он варованый?
    какое содержательное предложение

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Все проблемы с аккаунтами бывают по вине самих игроков. Если ты дал акк и твоего чара продали - это уже твои проблемы.
    Возможно я не правильно вник в суть

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    Все проблемы с аккаунтами бывают по вине самих игроков. Если ты дал акк и твоего чара продали - это уже твои проблемы.
    Возможно я не правильно вник в суть
    именно

когда люди говорят что мы сами воруем, это звучит глупо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты говоришь что его украли. Получается вор сидит на пустом аккаунте, он как то предвидел, что я в час ночи буду переносить на него персонажа и он сидит на готовое, через каждую секунду обновляет страницу ждет

- - - Updated - - -

А кто не знает проблема такая выстовляю перса в лк на продажу, он не продаётся я его снимаю, и переношу на другой аккаунт начинаю подтверждать перенос пишит ошибка валидации обратитесь к администрации, я пытаюсь ещё пару раз не получается. Захожу иду в гугл с данной проблемой на форуме пишут возможно не хватает бонусов я думаю дай проголосую. Голосую обновляю страницу и оп ля смотрю персонажа нету осталось 4 бонуса. Ну думаю перенеся. Захожу на акк а его там нету я в лк смотреть вкладки востановление, покупку, продажу, там ничего нет. Написал сфера она ответила что я врун и обманщик и как мне вообще не стыдно, (шикарный ответ для гейм мастера) я пишу Прихлопу скидываю скрин он говорит надо смотреть логи. Ну они там смотрят или фантазируют что мне ответить, и говорит он был продан с того аккаунта на каторый я перенес. Я спрашиваю как такое возможно, и где тогда бонусы(про бонусы вообще ничего не ответил) и выдаёт вас взломали не надо никому давать логин и пас. Вот вы считаете это адекватный ответ, я даже уверен что не кто и не смотрел логи.

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    Ты говоришь что его украли. Получается вор сидит на пустом аккаунте, он как то предвидел, что я в час ночи буду переносить на него персонажа и он сидит на готовое, через каждую секунду обновляет страницу ждет

- - - Updated - - -

А кто не знает проблема такая выстовляю перса в лк на продажу, он не продаётся я его снимаю, и переношу на другой аккаунт начинаю подтверждать перенос пишит ошибка валидации обратитесь к администрации, я пытаюсь ещё пару раз не получается. Захожу иду в гугл с данной проблемой на форуме пишут возможно не хватает бонусов я думаю дай проголосую. Голосую обновляю страницу и оп ля смотрю персонажа нету осталось 4 бонуса. Ну думаю перенеся. Захожу на акк а его там нету я в лк смотреть вкладки востановление, покупку, продажу, там ничего нет. Написал сфера она ответила что я врун и обманщик и как мне вообще не стыдно, (шикарный ответ для гейм мастера) я пишу Прихлопу скидываю скрин он говорит надо смотреть логи. Ну они там смотрят или фантазируют что мне ответить, и говорит он был продан с того аккаунта на каторый я перенес. Я спрашиваю как такое возможно, и где тогда бонусы(про бонусы вообще ничего не ответил) и выдаёт вас взломали не надо никому давать логин и пас. Вот вы считаете это адекватный ответ, я даже уверен что не кто и не смотрел логи.
    А ты уверен что логин и пароль нового акка никто не знал? Так называемые "игровые друзья" могли вполне это сделать, почему бы и нет?
    Опять таки, в краже чаров, аккаунтов и тд - виноват сам игрок. И могу с уверенностью сказать, что в краже аккаунта виноват непосредственно ты, поэтому в случившимся не надо винить администрацию сервера. Не разу не слышал от своих знакомых, что у них кто то спер аккаунт, лишь по одной причине - они не дают данные своего логина и пароля никому.

Люди которые дают элементарно Логин, я молчу уже за пароль, могут быть подвержены риску взлома, т.к существуют множества прог, которые позволят вам взломать акк подбором символов (это не реклама). Поэтому, лучше посиди и подумай, у кого был аккаунт из твоих "друзей"

И коли тема такая у нас пикантная, неплохо сделать для пользователей двухэтапную аутентификацию. Для бабушек и дедушек форума : Если двухэтапная аутентификация включена, при входе в аккаунт пользователи вводят пароль, а потом проходят дополнительную проверку, например используют физический ключ или вводят код доступа, который получили на свое устройство. Такую аутентификацию также называют многофакторной или двухфакторной.

Выводы:

1) Автор виноват сам и можно /сlose тему

2) Не плохо бы поставить двухэтапную аутентификацию в личном кабинете и возможно при входе в игру.
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 20.01.2019 в 03:53.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    в краже чаров, аккаунтов и тд - виноват сам игрок
    в большинстве случаев да. Но бывают угоняют аки и у адекватных людей и при том не по их вине

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да уверен, если ты внимательно читал то там написано что я сразу зашёл на аккаунт даже 1 минуты не прошло после переноса, и я играю тут с 2013 куча персов и аккав не разу не крали, не несите чушь, хотя вам может проще сказать что украли ничего же делать не надо

- - - Updated - - -

А ты уверен что логин и пароль нового акка никто не знал? Так называемые "игровые друзья" могли вполне это сделать, почему бы и нет?
    Опять таки, в краже чаров, аккаунтов и тд - виноват сам игрок. И могу с уверенностью сказать, что в краже аккаунта виноват непосредственно ты, поэтому в случившимся не надо винить администрацию сервера. Не разу не слышал от своих знакомых, что у них кто то спер аккаунт, лишь по одной причине - они не дают данные своего логина и пароля никому.

Люди которые дают элементарно Логин, я молчу уже за пароль, могут быть подвержены риску взлома, т.к существуют множества прог, которые позволят вам взломать акк подбором символов (это не реклама). Поэтому, лучше посиди и подумай, у кого был аккаунт из твоих "друзей"

И коли тема такая у нас пикантная, неплохо сделать для пользователей двухэтапную аутентификацию. Для бабушек и дедушек форума : Если двухэтапная аутентификация включена, при входе в аккаунт пользователи вводят пароль, а потом проходят дополнительную проверку, например используют физический ключ или вводят код доступа, который получили на свое устройство. Такую аутентификацию также называют многофакторной или двухфакторной.

Выводы:

1) Автор виноват сам и можно /сlose тему

2) Не плохо бы поставить двухэтапную аутентификацию в личном кабинете и возможно при входе в игру.
    Какая кража вы о чем даже 1 минуты не прошло как зашёл на почту, да илиментарно на почте стоит фильтр больше 1 человека не смогут на неё зайти(с разными ip) а если это вар то ему же надо как то подтвердить ее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    неее ,я переносил персонажа. зарегал акк мне писала ошибка валидации, потом персонаж пропал думал перенеся захожу его там нету, начал писать администрации они говорят он продан через лк, а как он был продан и где бонусы не могу обьяснить

- - - Updated - - -

Прихлоп ты вместо того чтоб говорить он был продан за бонусы посмотрел было ли поступление на этот акк бонусов или нет

- - - Updated - - -

и я не говорил что вы лично его куда то дели, я склоняюсь к тому что у вас произошел сбой, а вы просто не хотите разбираться, зачем вы тогда нужны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я закажу выпису с почты о всех входящих сообщениях, и посмотрим как вы мне скажите что он продавался с этого аккаунта

Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Вместо того чтоб что то делать просто решили ак забанить молодцы
    ой да хватит плакать. качнешь и оденешь еще одного перса. тоже мне, проблему нашел
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни

Местный Аватар для tERM1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Насамом деле странная ситуация,ладно бы,он подумал что снял,а его в это время купили,но тут он грит что бонусы списаны за перенос,т.е он всё таки снял аккаунт с лк.. и кто бы что бы не писал мол сами виноваты в потерях аккаунтов,как не странно,знаю очн многих знакомых,которые не голосовали,левыми сылками никогда не пользовались,по сторонним сайтам не лазили,аддонов левых не ставили,и всё же,чары раздевались в 0,продавались через лк.

- - - Updated - - -

Двухэтапная аутентификация всё бы решила,спору нет,но наврядли она будет. не выгоджно кое кому.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя