Взяли нового модератора, только я не могу понять вы все в одно время в онлайне? Каждое утро захожу с 4 утра по мск и наблюдаю анархию в чате. Почему модераторы не по часовым поясам? Или я ошибаюсь... 11111111.jpg22222.jpg3333.jpg
Взяли нового модератора, только я не могу понять вы все в одно время в онлайне? Каждое утро захожу с 4 утра по мск и наблюдаю анархию в чате. Почему модераторы не по часовым поясам? Или я ошибаюсь... 11111111.jpg22222.jpg3333.jpg
Последний раз редактировалось хэйва; 21.01.2019 в 09:25.
Доброе утро.
Такое тоже неоднократно наблюдал в промежутке с 0:00 до 09:00 по МСК. В редких случаях всё же появляются наши паладины ордена Модерирования. Думаю, админы сами разберутся с модераторами и если кто-то не зашёл в своё время, скорее всего, они были предупреждены. Или же это модератор под прикрытием...
Каждый день такая фигня. То читы, скрипты рекламируют, то мат один в чате. Каждое утро.
Разберутся, если отсутствие модератора происходит без информирования главенствующего состава.
Хорошая скрытая реклама , ты бы хоть замазал ссылку![]()
Ghost_ZartX (21.01.2019)
У нас модераторы с разными часовыми поясами и ночью чат тоже просматривается, возможно, не так активно как в дневное время.
Мы тоже наблюдаем за ситуацией.
А Вы не забывайте использовать функцию "Сообщить о спаме" или ЧС.