Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу узнать детали бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хочу узнать детали бана

1. Вов ЛК
    2. ник Rostihka
    3.Причина бана: Бот (забанил Прихлоп)
    4. Забанен до (2019-03-28 11:22:05)
    Хотелось бы увидеть за что и как, играл вчера нормально, сегодня захожу в игру тут привет от админа. 1 раз был забанен справедливо за бот, я ничего не писал. Ну хотелось бы узнать за что на этот раз бота не использовал, играл честно, хотелось бы увидеть доказательство того что был бот.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Rostihka Посмотреть сообщение
    1. Вов ЛК
    2. ник Rostihka
    3.Причина бана: Бот (забанил Прихлоп)
    4. Забанен до (2019-03-28 11:22:05)
    Хотелось бы увидеть за что и как, играл вчера нормально, сегодня захожу в игру тут привет от админа. 1 раз был забанен справедливо за бот, я ничего не писал. Ну хотелось бы узнать за что на этот раз бота не использовал, играл честно, хотелось бы увидеть доказательство того что был бот.
    вот че ты врешь сидишь?
    https://youtu.be/QdmCogvxeCA смотри, честный

3. 2 пользователей сказали cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Suzuya (27.01.2019),Крейзибелка (28.01.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо, вы все такие хорошие, у вас человек тоже на 1.06 пролетел с ботом, из Альянса. Почему ему нету никаких претензий? У вас там почти каждый 2-й на ботах летает, невозможно самому нормально пролететь и собрать то что тебе нужно. Хоть не я ставил бота на своем персе, ну то ладно, бот есть бот! Ну вот объясните в чем проблема то что человек хочет немного нафамить голды, если у вас только на почту приходят уведомления что купи голды, донать и будет тебе мана небесная, я всегда был против доната, хотелось немного что-то сделать для этого? И притом это не фарм ачивок, не баг серва, где можно что-то провернуть себе. Это простой фарм руды или трав.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    у вас человек тоже на 1.06 пролетел с ботом, из Альянса. Почему ему нету никаких претензий?
    1. Он из альянса как и мой чар. 2. не видно было даже его ник. 3. скорее всего это один из новых палов, которые там летают, тот ботовод следит за своими окнами.
    Хоть не я ставил бота на своем персе, ну то ладно, бот есть бот!
    до последнего усираешься, сам знаешь что не прав

Думаю тему можно закрывать, автор увидел что хотел.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Хорошо, вы все такие хорошие, у вас человек тоже на 1.06 пролетел с ботом, из Альянса.
    А мне кажется что в первую очередь хозяин своего персонажа должен смотреть сначала за своими действиями , а потом только осуждать действия других игроков которые ещё надо доказать , как на него соберутся доказательства и ему предьявят претензии ввиде бана .
    Хоть не я ставил бота на своем персе, ну то ладно, бот есть бот!
    Какая то туфтология у тебя , типо не ставил бота , ну ладно одолжение сделал признал что использовал бота , так как есть доказательство что был бот.
    Это простой фарм руды или трав.
    Это не простой фарм руды , это использование программ для автоматизации процесса в котором нету участия игрока , что даёт преимущество перед другими игроками . Пример : игрок пришёл с работы имеет только 1 час времени для фарма ресурсов чтоб заработать золота ,он честным способом сидит копает и собирает чтоб потом эти ресурсы продать и купить ему нужную вещь на аукционе по низкой цене которую редко выставляют и он потратить на это дело 4 дня фарма по 1 часу , когда в этот же момент какой-то Вася решил что умней всех , включука я бота и пойду фильм смотреть , своими делами заниматься или спать , утром просыпается и за дёшево продаёт эти ресурсы которые фармились 8-10 часов подряд и покупает эту вещь которую хотел купить честный игрок и как ты считаешь что игрок с ботом это простой фарма руды или травы? Мое мнение игрок получил явное преимущество перед другим игроком
    Поэтому мне кажется что если поймали с ботом и есть доказательства , то прими наказание достойно , напиши ребята которые меня поймали молодцы , да сглупил , следующий раз умней буду( но знай если ты продолжить ботить и уже более внимательный будешь и хитрить и на тебя всеровно соберутся доказательства , то с каждым последующим баном он будет увеличивается в 2 раза) , но не такие позорные отговорки , меня поймали , а вон другой летает с ботом его не поймали , ты этого не можешь знать , так как видео предоставили именно на твоё нарушение , на его есть своё видео. Видишь много ботов ? Так тоже принимал участие и лови их , очисти локацию от них и следующий день летай и собирай спокойно руду и траву , так как её будет много из-за того что ботов не будет и не надо будет прибегать к использованию каких либо ботов для сбора ресурсов . и только тогда лично игроком сидящим за компьютером и управляющим своим персонажем будет считается как простой фарм руды и травы и за него ты не когда не получишь блокировок.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 28.01.2019 в 10:47.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказано

Ваши права