Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Flflfllflfl

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Flflfllflfl

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Flflfllflfl

1. Aleksunn
    2. Flflfllflfl
    3. Afkbg
    4. Нету, сидел на бг, пошел за чаем, пришел здрасьте.....
    5. Опровержение бана Новый точечный рисунок (3).jpg
    Не вижу в правилах бана за афк на бг. При мне 2 недели маг ботоводил по ночам и играет спокойно, а к моей персоне почему так относятся? Я афкашу периодически, но это не повод сразу бан лепить, еще и на 2 месяца. За читы столько не дают, а ко мне видите ли внимание особое.

WoWScrnShot_010619_082118.jpg WoWScrnShot_011219_025040.jpg
    На этих скринах видно почему ко мне испытывают иные чувства, нежели к другим игрокам. Но почему на всякую бесполезную мусорку не жалуются, то что они афкашат, а ко мне такое внимание? Вы не задумывались? И у меня таких скринов десятки и сотни, в доказательство того что я играю. А Вы баните за то, что я стоял в домике афк, потому что альянс нас фармил... Якобы принуждая бежать сломя голову и умирать. Жду разбана, спасибо за внимание.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kabish; 11.02.2019 в 14:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kabish за это полезное сообщение:

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Отклонено

Ваши права