Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу объяснить за что бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу объяснить за что бан!

Уважаемая администрация, вчера вечером примерно в 23:00 по МСК получил бан не без помощи Вашего Античита. С темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 по античиту ознакомился в первый день запуска на logon2, а так же последовал рекомендации на проверку аддонов, создал новый аккаунт, включил все установленные аддоны, побегал 30 минут, повторный бан я не получил!Прошу объяснить на что мог сработать античит (скрины аддонов прилагаю) на мой взгляд там нет ни чего, что противоречит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087Снимок.jpgСнимок2.jpg
    Если на Ваш взгляд на этих скринах есть запрещенные или потенцельно подлежащие бану аддоны (программы), то почему они не указанны в Вашей теме про античит.
    Опять же я повторюсь, ни чем запрещенным не пользовался, программ которые противоречат правилам на компьютере не установленно! Я на вашем проекте играю больше года и за этот период я не менял компьютер и не ставил новые аддоны! Античит меня забанил не сразу после введения логина и пароля, значит у меня не битый клиент. Значит переустановить клиент ненужно.
    Последний раз редактировалось Dillinger; 28.06.2012 в 12:50.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 написаны не все аддоны/проги.
    Возможно на компьютере у тебя были читы на другие игры.

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Dillinger Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, вчера вечером примерно в 23:00 по МСК получил бан не без помощи Вашего Античита. С темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 по античиту ознакомился в первый день запуска на logon2, а так же последовал рекомендации на проверку аддонов, создал новый аккаунт, включил все установленные аддоны, побегал 30 минут, повторный бан я не получил!Прошу объяснить на что мог сработать античит (скрины аддонов прилагаю) на мой взгляд там нет ни чего, что противоречит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087Снимок.jpgСнимок2.jpg
    Если на Ваш взгляд на этих скринах есть запрещенные или потенцельно подлежащие бану аддоны (программы), то почему они не указанны в Вашей теме про античит.
    Опять же я повторюсь, ни чем запрещенным не пользовался, программ которые противоречат правилам на компьютере не установленно! Я на вашем проекте играю больше года и за этот период я не менял компьютер и не ставил новые аддоны!
    И на сколько дней получил бан? Если 30 то античит!и он обжалованию не подлежит!
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз повторюсь, я раннее писал что ни каких читерских программ у меня не установлено, это подразумевает что их ВООБЩЕ нет на компьютере, и вобще я за (ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!) Бан я получил на 30 дней, и то что он обжалованию не подлежит это полный бред! Я много тем видел где люди попадали в такую же сетуацию и в итоги они добивались своего (Справедливости) Я был забанен не за что!

Поблагодарил(а)
    34
    Тебя забанил античит
    Баны выданные античитом обжалованию не подлежат.
    Возможно была какая то программа которая проникла в игру (Вирус)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы вобще читали это тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087!!!??? Там про (Вирус) ничего не сказано, так что не уходите от темы и если на то пошло то у меня стоит лицензия Касперского и я раз в месяц делую полную проверку ПК на вирус.

Поблагодарил(а)
    154
    Вы вобще читали это тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087!!!??? Там про (Вирус) ничего не сказано, так что не уходите от темы и если на то пошло то у меня стоит лицензия Касперского и я раз в месяц делую полную проверку ПК на вирус.
    Тебя забанил античит
    И что что касперский_) закидывал может какие т адонны и хапнул чит в папку с вов словил бан)
    Так что 30 бана) Или донать разбан) тему закроют!
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
    Тебя забанил античит
    И что что касперский_) закидывал может какие т адонны и хапнул чит в папку с вов словил бан)
    Так что 30 бана) Или донать разбан) тему закроют!
    ты слоупок?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Внимательней читай тёму! Я там писал ( Я на вашем проекте играю больше года и за этот период я не менял компьютер и не ставил новые аддоны!) Это означяет то что я за год не добавлял новые аддоны, не менял клиент! И еще раз повотряю в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 про (Вирус) ничего не сказано! Так что не надо все сваливать на вирус! И донатить разбан я не собираюсь! Mandarinka так как вы прямо в ответе намекнули на донат разбана, складывается такое мнение то что вы меня забанели для ДОНАТА!!! (Одним словом вы меня РАЗВОДИТЕ)!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Внимательней читай тёму! Я там писал ( Я на вашем проекте играю больше года и за этот период я не менял компьютер и не ставил новые аддоны!) Это означяет то что я за год не добавлял новые аддоны, не менял клиент! И еще раз повотряю в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 про (Вирус) ничего не сказано! Так что не надо все сваливать на вирус! И донатить разбан я не собираюсь! Mandarinka так как вы прямо в ответе намекнули на донат разбана, складывается такое мнение то что вы меня забанели для ДОНАТА!!! (Одним словом вы меня РАЗВОДИТЕ)!!!
    это не ГМ

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от akvinas Посмотреть сообщение
    это не ГМ
    Не пали !
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    34
    чего ты хочеш добиться?
    Баны выданные античитом обжалованию не подлежат !

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права