Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Уважаемый ГМ

Уважаемый Вусале! Есть несколько вопросов. Просьба ответить:
    1) Сделали функцию обнуление ммр, если у меня тима 2100 и ммр 2300+, то я могу обнулить ммр, а тиму не делейтать, чтобы с обнуленным ммр апнуть 2200?
    2) Проблема с пингом. Да, более недели пинг вечером 150+. Раньше такого не было. Прокси никогда не юзал. Просто видимо перенесли сервер в другое место?
    3) Просьба взять на эвент 22-го числа. Плюсану самый первый В 17-00 и обещаю, что займу первое место очень быстро. Просто не брать Олдов в рейд... Сам понимаешь. Безымянный.png

- - - Updated - - -

Вопрос ГМу, а не простому смертному, если кто будет отвечать (флудить), то просьба забанить за флуд в теме.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).
    Цитата Сообщение от Vladwowcircle24 Посмотреть сообщение
    1) Сделали функцию обнуление ммр, если у меня тима 2100 и ммр 2300+, то я могу обнулить ммр, а тиму не делейтать, чтобы с обнуленным ммр апнуть 2200?
    Тима остается, ммр ниже чем 2.2 вы всё равно не сбросите.
    2) Проблема с пингом. Да, более недели пинг вечером 150+. Раньше такого не было. Прокси никогда не юзал. Просто видимо перенесли сервер в другое место?
    По пингу отвечал миллион раз. Сервер как и был в Нидерландах, так и остался.
    3) Просьба взять на эвент 22-го числа. Плюсану самый первый В 17-00 и обещаю, что займу первое место очень быстро. Просто не брать Олдов в рейд... Сам понимаешь.
    Последний раз пишу, набор происходит РАНДОМНО из чата, повезет - попадете, не повезет => нет, не брать кого-то целенаправленно или наоборот брать я не планирую, ну и повторяюсь еще раз модеров в рейде нет, ассистентов тоже, лидер только я.
    Вчера флуд начался минут за 10 до 17:00, и скорость проматывания чата наверное сообщений 100 в секунду.

Если найду аддон на автосбор, который по ключ.словам будет собирать рейд, то поставлю его и дам анонс, чтобы писали что-то типо "Хочу на ивент".
    Последний раз редактировалось VúSale; 16.02.2019 в 19:33.