Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сменили ник

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сменили ник

предыдущую тему побыстрому закрыли и подозреваю неспроста. ответ так и не дали!!!
    был персонаж друид с ником Мурчик. сегодня захожу и просят сменить ник (ник персонажа изменился ) акк не вскрывался. и судя по тому что перед заходом на перса требуют сменить ник подозреваю что ник был продан внутриигровой функцией освобождения неиспользуемого ника. прочекал ник в игре-сейчас этот ник на орде перс офлайн. как по мне это произвол администрации так как если я не играл персом пол года не дает права отбирать у персонажа ник и заставлять его сменить.

АКК НЕ ВСКРЫВАЛСЯ и уж темболее я не менял ник так как там банально нет бонов! но ник сменили! иначе как беспределом я назвать это не могу! вангую-если я не перестану добиваться ответа выдадут бан за непокорность и нежелание менять свой ник в игре! но я не собираюсь удовлетворяться принужденной сменой ника на ровном месте! либо компенсируйте либо верните ник... сногшибательных даров не требую но минимум извенения должны быть. перс 2 года не бездействовал а то что он 2009 года не значит что не используется
    WoWScrnShot_021819_212838.jpg

- - - Updated - - -

P.S щас тему снова быстренько замнут отписав какуюто ересь чтобы отмазаться не признавая беспредел со стороны админов

- - - Updated - - -

доказательства что перс небыл неактивен 2 года (ник пришлось таки сменить иначе не зайти ачивы заскринить) WoWScrnShot_021819_220506.jpg

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Чёт всё такие себе ники у вас "воруют"

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    судя по всему просто бизнес такой. раз перс старый значит не заметят... сделать такое со стороны невозможно а значит администрация вкурсе этого но покачто успешно заминает все проколы

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    И снова первый уровень с ником и 0 часов отыграно. Странно то что если даже ник покупают за коины, я не думаю что твину его будут делать. 255бонов для многих ощутимо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    вот и я охренел когда зашел спустя пол года на мишку... был мурчик а стал тьфу не произнести(((( просто забрали ник и делай что хочешь

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от bska74russ Посмотреть сообщение
    вот и я охренел когда зашел спустя пол года на мишку... был мурчик а стал тьфу не произнести(((( просто забрали ник и делай что хочешь
    Тебе конечно ничего уже не поможет и никто. Но вот во всей это фигне виноваты сами игроки. Они сколько лет ныли, сначала админы удалите персов ниже 15 уровня освободите ники, потом дайте возможность забрать у тех кто долго не заходил, и в итоге дайте сменить за донат. Админы сделали, теперь получайте.

Старожил Аватар для _Swiz_
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 41).
    я не перестану добиваться ответа выдадут бан за непокорность и нежелание менять свой ник в игре
    Помимо того, что твой ник могли взять за бонусы , недавно был какой-то баг с никами (может ты один из них) многие игроки создавали темы. Админы если что в курсе проблемы, только вот компенсацию тебе вряд ли дадут , но можешь стать Русским рэпером или сменить ник на Murchikprololpwnz

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда как объяснить то что этим ником теперь обладает другой чар но уже на орде? явно не баг а продажа ника

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    ник скила не прибавляет
    http://s020.radikal.ru/i710/1510/45/11f7012acb90.jpg

Цитата Сообщение от director_gazproma Посмотреть сообщение
    а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    согласен но мне нравился мой ник и менять я не хотел да и знали меня под этим ником а теперь тупо меняй и пох админам им лишь бы бабла поднять

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    не дает права отбирать у персонажа ник и заставлять его сменить
    но я не собираюсь удовлетворяться принужденной сменой ника на ровном месте
    либо компенсируйте либо верните ник... сногшибательных даров не требую но минимум извенения должны быть.
    чел почитай правила с которыми ты согласился не читая и успокой свою психику никто тебе тут ничего не должен что то неустраивает пока)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    ну да только получается следующее-захотели ник забрали, захотели шмот забрали (то что ты его купил за реал нам похеру -купи еще нам на канары неначто слетать) захотели чара удалили-купи в лк чара если лень снова качать(но того мы тоже заберем чтоб ты еще закинул на нового) в общем можешь просто не играть а кидать нам денюшку... я правильно понял мысль?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя