Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто паника..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Talking Просто паника..

Ув. Администрация.
    Лично я в ах*у от вас. Вы открываете каты х50 накуй не кому не нужные ..
    29 серверов не один не работает правильно а вы ешё баг серверы открываете ..
    Взять к примеру х300 ИЧ там вообще жесть просто , 2 босс просто убегает когда у него уже 1хр сундука нету ..
    Баги с лошадками что каким то раком у моба остаёться там к примеру 10к hp его бить нельзя промахи..ну и приходиться Репати а надежде что опять не повториться такой баг..про цлк вообще молчу...

А что с тбц х100 как вы издеваетесь над ним мне аж плохо..
    Это не мое дело коненчно но вроде бы что бы открыть новый реалм нужны деньги ..
    мб проще вложить эди деньги в ядро что бы реальные програмисты сделали его..
    Соответственно на рабочем ядре (Сервере) будет больше игроков чем на 29 неработоспособных серверах..
    А от качества вам как вы любите $$$ в кармашек..

Старожил Аватар для gdetto71
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    up/

Ваши права