Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1 На данном аккаунте находятся персонажи маг-Химмка, друид - Хипарь,разбойник - Ghostbust
    2 Причина бана - Для безопасности
    3 Причины обстоятельства получения бана незнаю, так что ответить на этот вопрос к сожалению не могу
    4 У меня этот аккаунт уже больше года или даже 2,за времяпользования им ни разу не продавал золото,не пользовался программами, читами, не пользовался внутриигровыми багами, и не хамил никому в игре. Дать бан просто непонятно за что я считаю неправильным. Давайте попробуем урегулировать этот вопрос пожалуйста.
    5Безымянный.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,092 (сообщений: 13,274).
    Перенес в положенный раздел.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    У меня этот аккаунт уже больше года или даже 2,за времяпользования им ни разу не продавал золото,не пользовался программами, читами, не пользовался внутриигровыми багами, и не хамил никому в игре. Дать бан просто непонятно за что я считаю неправильным. Давайте попробуем урегулировать этот вопрос пожалуйста.
    Вы повелись на уловку мошенника, спамившего в чате халявными бонусами от имени нашего проекта. Перейдя по ссылке в фальшивый ЛК и введя данные от аккаунта, вы передали доступ над аккаунтом мошеннику.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Я никогда не отвечаю людям спамившим в чате о продаже золота,и на приходящие на почту письма,здесь какая то ошибка. Доступ к аккаунту у меня есть,ведь я спокойно захожу в личный кабинет,единственное это я не могу заходить в саму игру так как пишет что данная учетная запись более недействительна.Уважаемый администратор снимите бан пожалуйста,возможно что младший брат мог ответить на спам в личку и таким образом система заблокировала аккаунт.Впредь обещаю что такого больше не повторится, а о том чтоб нарушать правила установленные на данном сервере я и не думал.

Поблагодарил(а)
    2,068
    Уважаемый администратор снимите бан пожалуйста,возможно что младший брат мог ответить на спам в личку и таким образом система заблокировала аккаунт.
    Еще и передача данных в чужие руки. Сидеть бы вам несколько месяцев в бане, если бы мошенник успел разослать спам.

Доступ к аккаунту у меня есть,ведь я спокойно захожу в личный кабинет,
    Порой мошенники могут использовать чужие аккаунты, как расходный материал. Поспамят в чате и дальше аккаунт отправляется в топку.

1. Скрины игровые можете предоставить? Редактированные / малеванные не рассматриваются.
    2. Если на аккаунте ранее были баны, укажите по каким причинам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    1 К сожалению игровые скрины предоставить не могу, так как я мало скриню. Мне это в принципе без надобности, вроде пересмотрел ноутбук и компьютер, есть скрины, но блин данных персонажей нет. Могу ответить на какие нибудь вопросы касающиеся аккаунта. Даже не знаю что делать.
    2 Банов раньше не было на данном аккаунте, да и вообще это первый бан из 4 моих аккаунтов, я даже не знал что могут так забанить. Я на этом аккаунте как то давно вроде создавал персонажа на фане, но не играл им. И как мне сказали что бан был получен на фане, как так понятия не имею.

Поблагодарил(а)
    2,068
    1 К сожалению игровые скрины предоставить не могу, так как я мало скриню. Мне это в принципе без надобности, вроде пересмотрел ноутбук и компьютер, есть скрины, но блин данных персонажей нет. Могу ответить на какие нибудь вопросы касающиеся аккаунта. Даже не знаю что делать.
    Скрины с какого мира есть?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Я еще раз пересмотрел скрины, они с других моих аккаунтов. Данного акка нету скринов ни фана ни x 100,на других мирах я не играю,в основном у меня все на x100.

Поблагодарил(а)
    2,068
    Цитата Сообщение от ramzes90 Посмотреть сообщение
    Я еще раз пересмотрел скрины, они с других моих аккаунтов. Данного акка нету скринов ни фана ни x 100,на других мирах я не играю,в основном у меня все на x100.
    На почте не хранятся старые письма от бонус услуг совершенных ранее с данного аккаунта?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Нет на этом аккаунте я не пользовался бонус услугами, руки пока не дошли.Но последнее время играл за друида много, были планы немного использовать бонусы(для доната).Если вы сомневаетесь в том что это мой аккаунт, я могу по этим персонажам ответить на любые вопросы какие профы, как одеты. Какая гильдия. Потому что сам их одевал и играю уже достаточно долго на вашем сервере, и никогда не задумывался о том что можно так на ровном месте бан получить.
    Последний раз редактировалось ramzes90; 03.03.2019 в 15:18.

Поблагодарил(а)
    2,068
    Данные сходятся, но нет скринов.
    В теме отпишите 08.03.19, разблокируем аккаунт.

p. s. Советую после снятия бана поменять данные от аккаунта и почты, а лучше привязать новую почту. Ну и соответственно не раздавать данные от аккаунта в чужие руки, в противном случае все меры предосторожности будут бесполезны.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Хорошо спасибо большое, а привязка номера поможет обезопасить аккаунт?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя