Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю 3aebalohah: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).

Нарушение пользователю 3aebalohah: Оскорбления пользователей

Пользователь: 3aebalohah
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Капс

Сообщение для пользователя:
    Капс

Оригинал сообщения:
    Здравствуйте. Такое дело, купил через лк 2 формулы, сижу в ожидании письма, и тут мне летит системное сообщение (не от какого то там спам бота в личку или через игровой канал связи) мол вам подарок в лк, я захожу, ничего, уже тут меня начали терзать сомнения. В течении последующих 5 минут (очень оперативно работают) меня выкинуло с сервера, исчезло 9к голды (которую я тоже покупал через лк, все чеки сохранены в истории браузера). Я, конечно, расстроился, через лк прочекал ип с которого заходили на мой акк - 87.76.241.5 (это не мой), мой - 46.72.27.204. Посидел, погоревал, да забил, купил ещё 10к через лк, но играть настроения уже не было и я вышел из игры, прежде перекенув часть золота на другого персонажа той же учетной записи. В моё отсутствие в игровом мире у меня украли ещё 2000 игровой валюты и рассылали спам судя по всему, за что мне прилетел мут на 50к дней. Встаёт вопрос, зачем мне золото на аккаунте с отсутствием возможности коммуникации с другими игроками. Смена пароля в лк ни к чему не приводит, я так же спокойно авторизуюсь под старым паролем, т.е надёжность моего аккаунта, мягко говоря, сомнительна. Даже не знаю, 1000р не те деньги, за которые надо рвать себя на Британский флаг, но всё же, я провёл в игровом мире некоторое время, прокачал 5 профессий, нафармил кучу реагентов (их ПОКА ЕЩЁ не переслали), теперь всё это под угрозой полного разграбления. Регать новый акк, платить за перенос персонажа?

Ник Balbesk

Скриншотов сообщений о подарках у меня нет, и скринить содержимое сумок или банковских ячеек.. К такому меня жизнь не готовила

Вложение 739804

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.