Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все оркены теперь администрация? Бедный Альянс...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Все оркены теперь администрация? Бедный Альянс...

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Немота до 09:04 пятого апреля 2019 года.

3: Euphoriagm.

4: Оскорбление Администрации/сервера.

5: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=871811

6:

Если посмотреть внимательно: автор видео и жалобы называет двух игроков " пидорами ".

Ему идёт закономерный усиленный ответ. Где тут оскорбление администрации? Не понимаю.

Оркены ленятся на поля боёв ходить, а страдает Альянс. Поэтому я их так пренебрежительно и называю. И гомосексуалисты тут не при чём, вот пример: по улице едет мотоциклист, оживлённый день, или вечер, да даже ночь, спальный район или популярное городское место рядом с дорогой, мотоцикл управляемый дурачком шумит очень сильно в момент интенсивного разгона или у него просто неисправный выхлоп, мысли и выкрики людей о нём очень часто похожи - " пидор ". В данном случае про ленивых в такой степени, что аж бесят.

Данная проблематика поднималась в данной серии.

Или этот уркен был из администрации? А как я могу понять это? Теперь все ордюки администрация?

И ленивый шрекен, который не играл, а снимал видео, тому подтверждение. Он настолько ленив, что у него макросы с заготовленными фразами, если присмотреться, ему лень писать.

Даже больше, это автор жалобы считает администрацию такими, так как он сразу подумал о них и перевёл стрелки на администрацию, хотя корень проблемы в ленивых оркенах, о чём я и говорил, это автор видео получается оскорбляет администрацию.

Скрытый текст

Если надо объяснить моё поведение на поле боя, то оно логично и в видео логика объяснена: я играю за Альянс, если меня перекидывает за оркенов, то я всё равно альянсер и должен помогать Альянсу в победе, хоть я и сам потерплю неудачу, или я должен ленивым оркенам победу обеспечивать?

Я уверен что я не один так делаю. Нужна возможность отказа участвовать на полях боя за противоположенную фракцию. Я понимаю что ждать дольше, но это не принципиально. Это лучше чем терять время в боях бок о бок с ленивыми оркенами и добывать им победу. И всё равно боя ждать приходится долго, ситуация не особо поменялась, а всё из-за этих ленивых оркенов.

Вам не сломить во мне патриота Альянса!

Понимаете Орда это ничто, и этому есть логичное объяснение - эльфы крови, вернее девочки играющие эльфами крови, даже вернее сказать - мальчики как девочки играющие эльфами крови. И таких много, играть они не умеют, они просто тупят.

Так что Орда стала стаей оркенов в дополнении " Пылающий Легион ", из-за того что брутальность фракции разбавили до состояния воды расой няшных эльфиечек. Вот тогда орда и перестала существовать и просто смешна как фракция для серьёзного игрока, просто тень по сравнению с классической игрой.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 29.03.2019 в 20:26. Причина: Редактирование.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 61).
    Текст смешной, но действительно, какое уж тут оскорбление администрации? Сильно натянуто.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Ну тут же все просто и очевидно, вы оскорбили разработчика и игровых мастеров. Что здесь непонятного?
    22:59:25 Нет, ****** это те кто сделали так, что мне приходиться против альянса за оркенов тупых играть.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Хеллплэй

Цитата Сообщение от Хеллплэй Посмотреть сообщение
    Ну тут же все просто и очевидно
    Для очевидности нехватает конкретики, вроде: " админы #$^#@% сделали меня орком ".

Контекст и моё объяснение дают понять что я о ленивых шрекообразных.

Я зрю в корень и понимаю вынужденность такой меры, а в корне проблемы пассивность и лень орды.

Понимаете, опять же, я не упоминал администрацию, вы сейчас своими додумываниями ставите себя в позицию обиженного словами. Не надо делать камингаутов излишних.

вы оскорбили разработчика и игровых мастеров
    Опять додумывание - игровые мастера пишут код? Нет. Может тут есть совмещающие, но судя по всему - нет, так как иначе бы модерировали по логам, а не скриншотам с видео. Я бы так делал, и на официальных серверах так.

А толку оскорблять разработчика? Хоть сервер заморожен во времени, но серверный клиент то меняется, и я уверен скоро введут возможность отказа игры за оркенов против Альянса являясь альянсером, это же ввели недавно, что перекидывает за оркенов. Разбирутся думаю со временем. Это вам не формула в лунной поляне.

Или этот шрекоид был администратором, модератором или разработчиком? Как мне это было определить? Я просто ответил урке его же словами. Ну я же родственников не упоминал в ответ.

Что здесь непонятного?
    Почему меня осудили по домыслу. Если есть только косвенные доказательства - это дело выиграно ответчиком.

22:59:25 Нет, ****** это те кто сделали так, что мне приходиться против альянса за оркенов тупых играть.
    Неужели это лог чата? Если да, то почему по ним то не модерируете?

Объясняю фразу, ещё раз: ленивые оркены пассивно не хотят играть на полях боёв, тот процент что хочет играть слишком мал, это проблема, в Альянсе процент игроков посещающих поля боёв выше, у них нет проблем, просто ждать дольше, но есть те кто не хочет ждать ( понимаете Альянс это сила, им бы эту силу только дай против дочерей Тралла применить ), и они жалуются об этой задержке на форумах, администрация, видя проблему, сделала так, чтоб особо нетерпеливые сами стали урукхаями, так сказать разбавили пассивность орды, но не всех это устроило, так как контролировать переход на орочий язык игроки не в состоянии, и таких игроков, как я, внутри не изменить, мы альянсеры, я готов сражаться за альянс даже в рядах самых активных из пассивных оркенов против орды ( тут стоит пояснить для шокированных - осуществлять диверсионно-разведывательную деятельность в стане врага ), самопожертвование это суть Альянса.

А изначально, как можно понять из абзаца выше, проблема в оркенах, я это прекрасно понимаю и это и имел ввиду.

Сделайте RP-PVP сервер. На официальных серверах так и не сделали в русскоязычном сегменте.

И какая у вас мерзкая анимация в подписи.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 29.03.2019 в 16:59. Причина: Правка и дополнение.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    мы альянсеры, я готов сражаться за альянс даже в рядах самых активных их пассивных оркенов против орды, самопожертвование это суть Альянса.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Маиндбрэйкер за это полезное сообщение:

Adania (29.03.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    luyimirez, на этот раз тебе дали мут :) И снова тонна текста, как же ты любишь писать огромные сообщения. Что ты пытаешься доказать? Ты смешной. Снимай мут, а то как ты в лунной будешь людям то помогать, чтобы они формулу получили и дали тебе две голды , а то ты сам ее выкупил и эти две голдинки сделают тебе приятно.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 494).
    Альянс головного мозга.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Adania за это полезное сообщение:

Suzuya (29.03.2019),Мастер Дзен (29.03.2019)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Который раз уже этого холианну банят мутят, и каждый раз невиновник, каждый раз обжалования, сколько бесполезных тем, по моему чел даже не отстреливает чего от него хотят и как себя вести)))
    Дайте пермач и забудем про этот мусор уже))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

Эникейщик (29.03.2019)

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    А мне нравятся его длинные истории о его вечной невиновности). Умеет красиво оправдываться)
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Гуру Аватар для Awesomeguy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Eretikov Посмотреть сообщение
    Умеет красиво оправдываться)
    Теперь ты оправдывайся. Где призы за ивент? Мммм???
    Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Господи, 3 репорт за сутки,ору, Круелка снимает, этот снова кидает, прошу обратить внимание ГМ на неадекватность в восприятии окружения и обстановки данным игроком, выписать перм и поржать)))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

Adania (30.03.2019)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Отказано.