Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оракулы и Бешенное сердце 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для AntonMonax
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Оракулы и Бешенное сердце 2.0

Собственно не нашёл ответа в предыдущей теме, но проблема та же. Не сбрасывает репу с волков на оракулов через пещеру: прихожу убиваю Артруиса, беру кв у оракула, репа остается на волках, первые естественно в обиде на меня. https://wowroad.info/?quest=12570 не помню честно делал или нет, но сделан хранитель, а значит пропустить я его не мог. Делал все возможные антиэрроры, убивал в разных вариациях нужных мобов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от AntonMonax Посмотреть сообщение
    Собственно не нашёл ответа в предыдущей теме, но проблема та же. Не сбрасывает репу с волков на оракулов через пещеру: прихожу убиваю Артруиса, беру кв у оракула, репа остается на волках, первые естественно в обиде на меня. https://wowroad.info/?quest=12570 не помню честно делал или нет, но сделан хранитель, а значит пропустить я его не мог. Делал все возможные антиэрроры, убивал в разных вариациях нужных мобов
    огорчу тебя перс 2014 года и знаешь что? та же проблема только у меня репа с оракулами ) перекачка не работает) все кв сделал , и мне ответили что ничего увы сделать нельзя , найс так и живем делаем хранителя и остальные фулл ачивы хДД говорят в огри добавили нпс который сбрасывает репу , не юзал его ибо боюсь что многие фракции обнулят репу ,

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,920 (сообщений: 13,196).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    огорчу тебя перс 2014 года и знаешь что? та же проблема только у меня репа с оракулами ) перекачка не работает) все кв сделал , и мне ответили что ничего увы сделать нельзя , найс так и живем делаем хранителя и остальные фулл ачивы хДД говорят в огри добавили нпс который сбрасывает репу , не юзал его ибо боюсь что многие фракции обнулят репу ,
    Какой реалм и ник чара? Можете сделать скрин окна у НПС Иан Дрейк/Саурфанг и скинуть сюда.
    В общем скрин у НПС который репу сбрасывает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Какой реалм и ник чара? Можете сделать скрин окна у НПС Иан Дрейк/Саурфанг и скинуть сюда.
    реалм х5 ник какой же как на форуме ) я уже 2 темы создавал , отправили в неисправимое (

- - - Updated - - -

Вообщем помогли мне с квестом , попробуйте пойти на нычку оракулов , и попросить у него мячик , затем вызвать квестера , и поделать квесты , если они есть , мне помогло)

5. 1 пользователь сказал cпасибо rubakai за это полезное сообщение:

AntonMonax (10.04.2019)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,920 (сообщений: 13,196).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Вообщем помогли мне с квестом , попробуйте пойти на нычку оракулов , и попросить у него мячик , затем вызвать квестера , и поделать квесты , если они есть , мне помогло)
    Да, нужно пройтись по всем квест гиверам, и нпс которым могут давать квесты.

Ссылки на каждый квест в цепочке, есть тут в комментариях https://wowroad.info/?quest=12570

Сброс репы у НПС, работает только в случае если цепочка квестов забагана, если не выполнены какие-то квесты(спаситель мохобродов/бремя героя), то функцию соответственно видно не будет.

ТС можете написать мне в личку, помогу разобраться с этой цепочкой
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.04.2019 в 00:00.

7. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AntonMonax (10.04.2019),rubakai (06.04.2019)