видео https://www.twitch.tv/videos/408225334
0:15 кик мис в вейн, при гоудже. У меня 5% хита,но он нэ, окей. Но вейн не сбился от миса, и кидни ушел из-за этого в пета.
1:13 хант в блинде с верхней платформы переходит на нижнюю
3:43 кидни, который спас бы моего напа - додж
3:44 я ничего не могу сделать ханту в детер, онли замедлить бекстабом/шивом. Бекстаб доджится в детер. ( у меня 20 экспы, что понижает на 5% додж, это первое, а второе, бекстаб не должен доджиться не???)
5.11-5.12 - шснулся при 5:11, при спаме ахк макроса сап по фокусу(снизу справа на панели) стою тупо около паладина и не могу сапнуть, он берет комбат на 5:12, я тупо стою и спамлю 1 сек около него, и сапа нет. Это при том, что шс не дает гкд.
7:56 рашу шс сап по ханту(макрос снизу справа на панели), пет не натравлен, т.к видно , что пет ходит за хантом на 7:57(останавливается около него), я спамлю сап сек 1-2 и он не сапается(можно увидеть ахк спам на панели снизу справа)
8:57 мисс победного блаинда( когда у ханта нет ни трини, ни бопа), а у нас будет шд через 5 сек
11.08 инвиз не вкачен, но радиус паления приличный. Окей, он хант мб включил на паление инвизеров, но все равно, метров 10, нормас?
18:21 - мис чип (175 хита - 5.3%) окей.
18:36 мисс дизарма (175 хита)
18:37 хемо мисс ( не сильно критично, но за 15 сек, 3 кнопки ушли в мис, это нормально?)
Работоспособность 100%, серверу лет 10, ку. Дамаг ханта не в счет. Не играйте за рогуев.