Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ только от нона. (Озай, от тебя я уже наслушался)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ответ только от нона. (Озай, от тебя я уже наслушался)

Начнем с того что здесь ответа от Озая не должно быть, я пишу не ему. Все таки чтобы Озай не решил, что ему все можно то вот пруф где Нон говорит что если работа администрации не устраивает создавайте тему для меня я прочитаю https://www.youtube.com/watch?v=vCMeTi-JOso тайминг 19:25
    Ну что же, Нон, начну высказывать свое недовольство в отношении пользователя "Озай" https://forum.wowcircle.com/member.php?u=113960
    У меня есть друг, который не играл в эту игру 1-1.5 года, он недавно решил вернуться, но у него на аккаунте абсурдный перм бан(далее скажу почему).
    Сразу скину темы, чтобы ввести тебя в курс дела так сказать:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=878931
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=878990
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=878993
    Все таки опишу ситуацию, вдруг не будете читать темы.
    Мой очень хороший друг, с которым я , к слову, общаюсь уже на протяжении 8 лет, решил вернуться в эту игру, но тут оказывается у него на аккаунте перм.бан за (!внимание!) "руин сезона/связь с грузинами". Нон, скажи пожалуйста, вот как человек, которого не было, повторюсь, 1-1.5 года мог руинить сезон с грузинами? Считаю это был полный абсурд. Прошу разобраться с это ситуацией(разбанить человека+снять форумный бан с https://forum.wowcircle.com/member.php?u=358412)
    Кстати, когда Озаю предоставляешь железобетонные пруфы, такие как: "меня не было 1.5года как я мог руинить сезон с грузинами" он говорит что "у вас и без этого бана достаточно нарушений". Так давайте проведем очень сложную логическую цепочку: человек получил 120дней бана(кстати, бан был за слив ммр(чел просто 0-10 отыграл чтобы получить ап, LUL))>ушел из игры на 1-1.5года>прочекал как то раз что бан спал>все равно не вернулся в игру>бан прошел>человек все еще не играет>аккаунт улетает в перм баз за "руин сезона/общение с грузинами". Скажите как это вообще возможно?
    Также, по поводу прошлых нарушений, объясните пожалуйста Озаю, что если бы не этот ошибочный бан, то никакого МНП бы не было, и аккаунт свободно бы продолжал свое существование в игре.
    UPD. До меня дошла информация, что те, кто руинил сезон, получили амнистию. Смешно? Вот и мне тоже не смешно.
    Последний раз редактировалось pacanchique; 30.04.2019 в 21:17.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    На IP адресе 20 аккаунтов. У вас только 2?
    Цитата Сообщение от Житель Украины Посмотреть сообщение
    Это два основных аккаунта, остальные аккаунты это аккаунты которые я создавал для того чтобы вступить в тиму и слить ММР. (кста 90% всех моих банов это слив ММР/10% оскорбление родственников).
    Цитата Сообщение от Житель Украины Посмотреть сообщение
    На чаров мне плевать, я хочу разбанить аккаунт только ради никнейма, пытаешься идти на встречу с тобой объяснить что-то, но ты все игнорируешь.
    Позиция друга, которого защищаете.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Позиция друга, которого защищаете.
    Прошу прощения, возможно вы не вчитывались в текст(как и несколько лет назад когда я еще плотно здесь играл), но прошу еще раз(или в первый) перечитать последнее и предпоследнее предложения в этом посту.
    Так же прошу прочитать название данной темы, потому что вы не хотите вчитываться в текст нормально, поэтому писал тему для Нона.
    Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    Также, по поводу прошлых нарушений, объясните пожалуйста Озаю, что если бы не этот ошибочный бан, то никакого МНП бы не было, и аккаунт свободно бы продолжал свое существование в игре.
    UPD. До меня дошла информация, что те, кто руинил сезон, получили амнистию. Смешно? Вот и мне тоже не смешно.
    На всякий случай еще раз скопирую, мало ли...
    P.S. Нончик ответь пжл

- - - Updated - - -

Возможно где-то я написал на, так сказать, "повышенных тонах", но этот случай полный абсурд, уж извините.
    Последний раз редактировалось pacanchique; 30.04.2019 в 21:51.

Поблагодарил(а)
    2,064
    Возможно где-то я написал на, так сказать, "повышенных тонах", но этот случай полный абсурд, уж извините.
    Конечно абсурдно, когда игрок сливает неоднократно арену, не реагируя на баны. А после получения перманента требует пойти ему на встречу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Конечно абсурдно, когда игрок сливает неоднократно арену, не реагируя на баны. А после получения перманента требует пойти ему на встречу.
    Повторяю в последний раз и в дальнейшем я буду отвечать только нону.
    Если бы не этот (!)ошибочный(!) бан, то аккаунт (!)был бы не в бане(!) (т.е. на нем продолжали бы играть)

- - - Updated - - -

p.s. я вроде в начале поста сказал что я обращаюсь к Нону, т.к. вы некомпетентно веде себя в данном случае.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6805776
    кстати тут тоже прикольно пишут(там где после PS)

Поблагодарил(а)
    2,064
    Тему сегодня утром передал куратору. Аккаунты, которые указывал игрок в теме, разблокированы.

Цитата Сообщение от pacanchique Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6805776
    кстати тут тоже прикольно пишут(там где после PS)
    Как и для игроков, чьи аккаунты ранее амнистировали, действуют те же условия. Начнете вновь нарушать правила проекта, поблажек больше не будет.