Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Довно забытое..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Довно забытое..

И так..
    Мне нужен ответ от куратора проекта который может посматреть данные античита!Тема было создана давно и не было не одного нормального ответа от администрации..Прошу разобраться почему мне был выдан бан античитом!И хочу всего лишь одного от Вас!Почему мне был выдан БАН!Больше мне от вас нечего не нужно!
    А бональные ответы меня не устраивают!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=paranoia2
    Последний раз редактировалось paranoia2; 02.07.2012 в 08:50.

Поблагодарил(а)
    16
    Я так понимаю что я зря трачу время!?

Поблагодарил(а)
    16
    Я так понял что Куратор проекта в отпуске..Ну ладно потреплю еще недельку..

Поблагодарил(а)
    16
    ...

Поблагодарил(а)
    16
    До сих пор не было не одного ответа от администрации.Все понятно, вы просто плюнете мне в лицо.не хотите разобраться в моей проблеме.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,197 (сообщений: 3,818).
    Ваш аккаунт не в бане.

Поблагодарил(а)
    16
    Я знаю что не забанен, мне просто нужен ответ почему мне был выдан бан античитом.Я не увидел толкового ответа от администрации.Потому что я не могу понять,за что мне был выдан бан.И дело не в вирусах,и не в клиенте, так как когда был выбан бан я спокойной играл за других персонажей.
    Мне нужен точный ответ.Где была ошибка, что было не так, и почему был выдан бан.Все,больше мне нечего не нужно.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 17.07.2012 в 11:59.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Я знаю что не забанен, мне просто нужен ответ почему мне был выдан бан античитом.Я не увидел толкового ответа от администрации.
    По всей видимости у вас был включен какой-то процесс на компьютере, повлекший за собой срабатывание Античита.Есть темы на форуме, в которых описаны возможные причины банов от Античита, это могут быть аддоны, вирусы, различное программное обеспечение. По мере поступления заявок на разбан, мы дорабатываем и совершенствуем систему автоблокировки. На данный момент многие причины отфильтрованы, людей разбанили.

Поблагодарил(а)
    16
    Ну а почему тогда вы не можете дать конкретную причину бана?
    "Может быть то" , "может быть из за этого" , меня такие ответы не устраивают.Мне нужна канкретная причина бана!Код или тому подобное.Где именно была причина бана,какой игровой процесс покозался странным античиту.Вот что мне нужно.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Ну а почему тогда вы не можете дать конкретную причину бана?
    потому что бан уже закончился, не можем посмотреть.

Поблагодарил(а)
    16
    Короче, все ясно.Тогда не хотели разобраться с моей проблемой, и сейчас.Просто реально был бан просто так.И не кто не верит.У вас всегда так - Игрок виноват, а вы Нет.И это очень печально.60% банов выданых античитом были просто так.народ жалуеться на этот античит.Почему бы вам не проверить его еще раз!В чем причина?
    Вы просто прочитайте хорошо мою тему, не было не одного ответа от администрации в плане - обисание ошибки, или кода, или игровго процесса.
    Одно лишь - Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.

Чистим-проверяем жёсткий диск на вирусы, ставим антивирус, качаем чистый клиент предоставленный администрацией и играем спокойно, это уже не раз писалось администрацией.
    Я предпочитаю аваст так как в режиме реального времени сканирует практически всё что необходимо:
    Экран файловой системы-экран системы-это основной компонент сканера в реальном времени avast. Он отслеживает все файлы и программы на вашем компьютере.
    Сетевой экран - отслеживает всю сетевую активность и блокирует вирусы, пытающиеся заразить вашу систему через сеть. Кроме того, экран блокирует доступ к известным вредоносным веб-сайтам.
    Экран поведения - отслеживает систему на предмет подозрительного поведения, предупреждая пользователя о всех необычных действиях.
    Экран сценария - перехватывает все сценарии, выполняемые в системе (как локальные, так и удалённые)
    Экран интернет-чатов - перехватывает все загрузки из приложений для мгновенного обмена сообщениями (ICQ и т.д) и проверяет их на отсутствие вирусов и т.д
    Экран P2P - отслеживает загрузки большинства приложений P2P (пиринговых программ), практически нейтрализует все риски в области безопасности, связанные с этим типом программ.
    Экран почты - и так понятно
    Веб-экран - анализирует все ваши действия при посещении веб-сайтов в интернете и предотвращает любые угрозы еще до того, как из заметит веб-браузер

Найдёте достойную замену сообщите.

И все.Больше я нечего не услышал.

А мне нужен ответ от куратора проекта который может посматреть данные античита, где была ошибка, почему был выдан бан?
    Последний раз редактировалось paranoia2; 18.07.2012 в 14:26.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Смотрите, Ваш бан был 8го июня. На тот момент, конкретная причина бана не отображалась, т.е. мы видим Warden Anticheat violation . Сегодняшние баны мы видим с более конкретным описанием к примеру: Warden Anticheat violation WoWEmuHacker Injection. т.е. тут видим, что автобан получен за использование программы WoWEmuHacker.
    Со времени Вашего бана, были произведены тесты и более глубокое исследование выдаваемых комментариев к банам, что послужило разбану незаслуженно забаненных, были отключены следующие проверки:

Code injection at 0x40100A (CheckId: 381)
    Language patch (speak all) (CheckId: 288)
    WS2_32.Send (CheckId: 712)
    Follow Unit Check (CheckId: 193)
    CreateMovementStatus (CheckId: 72)
    Login Checksum - authentication process (CheckId: 320)
    Pointer to realmlist address (CheckId: 12)
    Code injection at 0x40100A (CheckId: 88)
    Language patch (speak all) (CheckId: 349)

на данный момент, процент случайных банов снижен до минимума.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права