Украл Ништячокчок незаплатив за них стоимасть была 20к прошу разобратся в этом инциденте.
Украл Ништячокчок незаплатив за них стоимасть была 20к прошу разобратся в этом инциденте.
Вини себя и свою не внимательность,Администра ия за кражу и т.д ответственности не несет
лол как он интересно это сделал?
Мб он не доглядел цифры или что то еще,бывает это со всеми...
20к... ты банкрот..=/
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Несовсем просто хотел чтобы наказали.
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:28 ----------
Гмы должны либо сказать чтобы он деньги вернул или вещь и мут на вроде на 5 часов.
игровой процесс, ты невнимательный твоя вина
Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq
Во-первых, учи русский язык
Во-вторых, такого никогда не будет, это игровой момент и ты сам виноват. Пользуйся наложенным платежом
/I love White-Ra/
Blayzor_lol_Ra ты хочеш сказать ты самый умный? такое есть!!!
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
AndriiL спасибо нет я просто хотел чтобы наказали а патом я посмеялся.
Сколько можно одинаковых тем создавать???Напиши в игре персонажам Андриил или Лилипо, я тебе вместо него дам 20к или верну тебе твои когти,все равно в банке валяются пылятся!!
Остальным... да я добрая душа,делаю все бесплатно, так что если что то понадобится и я в игре можете обращаться(инчант, кожевничество, тейлор и алхимия)
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury