К сожелению ни сигодня не вчера я так и не смог попасть на бг 15-19 лвл. На бг 10-14 лвл нельзя попасть вовсе. Я вкачал твинка 19 лвла биссового кроме плаща. И не могу попасть на бг. Это не прикольно. Зачем делать бг 10-14 лвл если на него не возможно попасть. Такое чувство что это специально придумано чтобы загнуть на циркле бг на 19 лвл. Счас там на бг одни твинки 19 лвла ходят бисовые. Одумайтесь. На бг не кто почти уже не ходит. Есть люди которые понабивали по 65 тысяч килов за твинков на 19 лвл. Им что перестать играть. кстати не когда не было возможным так же попасть на 20-29. 30-39. Это было так всегда. Все ходили на бг 10 -19. Если ктото напишет что я не прав я на вас буду жаловатся. Мне надоело что вы специально пишете не то что надо.
- - - Updated - - -
Надо же сразу же попал как написал тему))). Но всеровно подумайте на бг можно попасть слишком редко.
- - - Updated - - -
Ах да видел твина 10 лвла говорил он не доволен что на бг нельзя попасть он бисс 10 й лвл рога. Он ходил прикалывался убивал выше лвлом 10 м лвлом рогой))). Он высказался кстати говорит. Я знаю что нельзя но я не употребляю матюков. Но все же хочу написать что он сказал. Матюк которым он вас обозвал догагадайтесь сами. Передумал писать меня уже банили на пять дней за какуето ерунду.