Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PIXI 71 lvl

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: PIXI 71 lvl

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation PIXI 71 lvl

Добрый день!Я вот на бг 70-79 заметил ханта pixi 71-ого уровня. Он убивает латников в сете на рес быстрее чем 79-ки ханты и кто угодно, не имея реса. Я понимаю, что Т6 и торридал кончно решают, но должен присутствовать лвл недокап хитина( 71 не может не промахиваться в 79 это просто нереально). Причем в моего латника прилетело 13к дамага ( не с убийсвенного выстрела а просто так). А когда 79-ки пытаются его убить промахи идут как и по 79-кам и дамаг гораздо меньше чем должен присутствовать, замечается уровень устойчивость 700+ и 100% арп, при оргромном колличестве крита и апа! Прошу срочно проверить этого персонажа и его владельца, может быть это персонаж владельца Каздры, Раздора, Гарпии и Хоро!

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Эх, говорил же ему, что спалится пацан)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вплане?Я его спросил скоко арпа и апа, он оказывается даже не знает что это О_о?! Магия!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Да я просто тоже замечал что у него 100% попадания, и с шеей у него что-то)) А так весь в камнях на ловкость, крита поэтому 50%+ на 71 лвле) За орду такие же ребята есть, вар 70 лвл(ник забыл) - дпс выше чем у меня по 79 летит у него, учитывая что он стамобот, а у меня все камни на силу, это странно) Недавно дуэлился с дк 69, а я 79, итог - 0 промахов по мне, даже автоатака 100% попадания, весело че, ребята ни разу читы не используют)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кул посоны хДД) Самое главное знают как играть, а не знают обозначений то:) Хоро на арене видел сегодня удивился, почему парень не в бане то О_О? pixi его 100% говорю!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На 71-ом 80-ки уже не ??, и по ним попасть можно. НО. По мобу 76 - 80+ будут и промахи все что можно, а по игроку промахов куда меньше, автоатакой тож.
    Да для примера, создайте 1 лвл и побей автоатакой 80.. промах? нифига нет промахов! Магия да - есть промахи, все). Хант не пользуется магией и попадает. А если ещё и навыки все прокачать оружейные на фулл... У Pixi прокачаны почти все фулл оружейные навыки (355 на 71 лвл).

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:24 ----------

Nikos, я хз чем это в тебя прилетело, убийственный выстрел только так бьет. Не перепутал ничего? мож ты 70 токо апнул, пошел в шторме на фонтане за голд танцевать, разделся полностью, оставил меч или что там, и тут хоп! БГ! Пошел на бг, а тут уже возле реса все бегают и тебя естественно могло так добить)

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:34 ----------

Каздру только слышал где-то, остальных вообще не видел
    Последний раз редактировалось Wiktor; 12.07.2012 в 01:28. Причина: отправил случайно

Новичок Аватар для Rinn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    баян, откуда на 71 лвле дамага на 13к? даже пусть по голому 79?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Rinn, хант фул одет, убийственный выстрел может дофига долбануть ну (13к ток хз, с герой если только), при учете того, что почти всегда с берсерком(на 1 мин увеличивает на 30% наносимый урон и на 10% получаемый) бегаю и в начале бг бафаються все кто чем может

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:49 ----------

Щас 3 ветку качнул, тут силы атаки от выносливости на 30% больше и ловкость на 15%. Посмотри таланты в ветке кароче

Новичок Аватар для Rinn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    я не буду утверждать того в чем не шарю( в хантах не шарю)) но 71!!! в 79!!! как бэ, по мне вары не бьют так (80 на 80), когда я в ретрике, куда одетее меня... но с учетом всех мелочей хз... мб ты и прав.

Заблокирован Аватар для Олдфаг с СП лиги
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 34).
    делайте скриншоты комбат-логов \ рекаунта, записывайте на фрапс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Wiktor=Vira еще один акк на форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Toshka, и причём тут это?
    А Pixi походу реально гарпии хант, реально дэмаг очень злой, он в дуели 80ых в а6 пробивает мощно, что там ваши 79

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права