1. Теа
2. Мистершкаф или Тогум
3. Коммерческая деятельность
4. Взломали аккаунт. Захожу, вижу: какой-то странный макрос, тыкаю на него и вылазит это сообщение. Я в непонятках что делать жму альт ф4. Пруфы по взломам могу предоставить.
1. Теа
2. Мистершкаф или Тогум
3. Коммерческая деятельность
4. Взломали аккаунт. Захожу, вижу: какой-то странный макрос, тыкаю на него и вылазит это сообщение. Я в непонятках что делать жму альт ф4. Пруфы по взломам могу предоставить.
Нарушение было зафиксировано, в следствии выданы санкции на аккаунт в виде мута. Кто сидел за аккаунтом не имеет значения.
Меняйте данные от аккаунта, почты.
я поменял а вот мут на месяц вообще не круто вот и прошу снять
- - - Updated - - -
наверное были вы же сами знаете что были вы же сами мне за это банан давали и я вам доказывал, что меня взломали и писал не я и вы его разбанили значит я был прав нет ? все доказательства могу приложить. И вот зашел увидел макрос и нажал, случайно нажал. Вот прошу снят мут, пароль поменял.
Не важно кто делал нарушение. Ответственность всегда на владельце аккаунта.
Разбанивали Вас и на х100 и тут и причина бана была другая.
Здесь же явное нарушение есть с аккаунта. Его зафиксировали и выдали наказание. Макрос тыкать Вас никто не заставлял. Я, например, всегда смотрю сначала содержимое макроса, ведь это не трудно.
Так же аккаунт Вы защищаете плохо, раз Вас взламывают. Меняйте почту и пароль от аккаунта. Так же рекомендую ознакомиться https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55
Последний раз редактировалось Ave4arex; 22.05.2019 в 06:29.
вы не поверите но я мыло не знаю. Аккаунт мой то есть мне эл почту сосед по общаге делал и когда я хотел восстановить он сказал что не в курсе как он был изначально. а поскольку гугл почты у меня не было он по быстрому сделал и все а открепить никак не могу и да, большое спасибо пароль поменял
Последний раз редактировалось NIKitozz; 22.05.2019 в 12:47.
тогда я был молод и глуп XD
но соседу доверяю, да и если и онто пароль я поменял
- - - Updated - - -
ну я так полагаю мут не скипнете ?