На сервере очередь, как в 80-х в магазине за колбасой. Днем очередь доходит до 400, а вечером ваще ппц 900.Админы решите проблему.
На сервере очередь, как в 80-х в магазине за колбасой. Днем очередь доходит до 400, а вечером ваще ппц 900.Админы решите проблему.
Для увеличения онлайна необходимо переписывать Ядро,А это не актуально по соотношению затраченое время/увеличеный онлайн.
Может быть у вас есть ядро которое не будет лагать при 7к Онлайн?
Возвращение к истокам...
Вставай в очередь и занимайся своими делами
Очередь - это и есть решение проблемы)
Если бы очередей не было, пинг сервера был бы очень высок из за огромного онлайна.
Ведь не просто так же очереди сделали, и уж точно не с целью по нервировать игроков) Это всё сделано лишь во благо.
Лучше вообще ничего не трогать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Fuck yourself (05.07.2012),Omg?! (04.07.2012),Великолепие (04.07.2012)
Не всем по душе быстрая прокачка как на х300, где 2 квеста выполнил и ты уже 30лвл, многим нравится сам процесс прокачки перса, а не фан дм.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------
А не наоборот?, все ломятся на сервер таким образом создавая очередь, и идет нагрузка на сервер
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
зачем увеличивать онлайн , надо слоты увеличивать.
при таких ценах на вещи в личном кабинете, администрация могла бы и раскашелиться на мощный сервер для удобной игры.
Шутишьььь? На кого админ потратит деньги, которые попали к нему в карман? На тебя??? Сомневаюсь... Вот именно в этом и состоит данный проект - с малыми затратами зарабатывать много денег:)))
А, что касается очереди, то действительно она сделана чтобы снять нагрузку с сервера. И очередь не дает нагрузки на сервер! Это все равно, что количество желающих попасть в кинотеатр не влияет на максимальное количество посадочных мест и никак не отражается на сидящих в зале. Никто никого не давит и на голове не сидит, каждый на своем месте и те, кто за пределами зала, смотрящих фильм, не напрягают.А не наоборот?, все ломятся на сервер таким образом создавая очередь, и идет нагрузка на сервер
Последний раз редактировалось Knyazigor; 03.07.2012 в 20:34.
Плохо считать чужие деньги ) но все же. Играют, как выше сказано 7к человек, допустим 1к из них доны. Вливают там свою ЗП или родителей по 1-1.5к (эт 100 процентов). Все перемножив выходит солидная сумма. Я думаю совесть должна ведь быть, и 80-90к на сервер выделить можно.
Ну эт немного похоже на ddos атаку, 500 тел коннектятся к серверу, происходит нагрузка. И пример с твоим кинотеатром ), все заняли свои места, а еще 500 человек хотят попасть в зал, охраннику просто проломят голову ради того что бы попасть в кинотеатр.
И вообще надо закрывать тему, от админов все равно не дождешься ответа, а такая переписка может длится вечно.
думаю он не слабый у любой железки есть огроничения по используемым ресурсам и нужна настрока тонкая настрока
допустим щас весь этот софт перекинуть на сервер в 2 раза круче ? думаеш 14 к пустит фиг вам пустит на 100 тел больше =р
вспомните что было когда у вас было 128 мб оперативной (если вы хотябы это помните) и тут 256 мб это было ооооо а потомм 512 огого и гиг прм капец а потом прост производительности обеспечивался лиш тем что ось хавает больше (на 512 мб оперативы виста- 7 всю её схвает бугагага) разницы между 3 гигами и 4 почти нет дак вот между 32 гигами и 64 гигами при дефолтных настройках разницы почти нет
причина 2 сеть стоит оборудывание 100 мб если я не ошибаюсь у нас на работе серв лагал на 100мб\сек на 200 пользователей (да это тупой сервер 2003) перешли на гиг дак это мана небесная
мини возмушение по поводу 100мб я в Челябинске и у меня дома 70 мб сервер в москве но опятьже нужна увереность в том что всё будет круто и постоянный доход чтоб брать боле жирный канал
пс могу в чёмто ошибаться смотрю со своего опыта
Ответ на тему в соседней теме
http://forum.wowcircle.com/showthrea...556#post918556
/I love White-Ra/