зачем закрывать тему если явно появятся логичные вопросы
вузале, вы считаете что мне по кайфу убивать убивать потом подлетать и разбиваться на%уй с высоты 15-го этажа?
вы навеселе?
зачем закрывать тему если явно появятся логичные вопросы
вузале, вы считаете что мне по кайфу убивать убивать потом подлетать и разбиваться на%уй с высоты 15-го этажа?
вы навеселе?
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
Почему это назвали не багом? Анимагус же чинил, после этого в инстах и на бг вверх не кидало. Только в открытом мире
Скиловой (25.05.2019)
само по себе возможность путешествовать в космос, посредством подлетания на ботинках - наитупейший тупорылый тупоразвитый тупанутый тупизм и бесячая вымораживающая бесполезность
- - - Updated - - -
хахайка от метелицы?
- - - Updated - - -
так почему не убрать? или есть такие люди которым по-нутру так подлетать =====_______=====
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
Легенда ОЛО
для этого используй парашют:)
у меня вышивка в виде рукояти меча вместо, и вообще почему я должен подстраиваться под этот дибилизм, и сделать парашют, если он реально бесполезен? это даже не смешно, если бы подлетать и не разбиваться - ваще по
Да пускай тапки подкидывают,хотя бы при падении сделайте чтоб чар не умирал
Скиловой (25.05.2019)