Подскажите аддон, который бы показывал что и когда с меня диспелят(чем угодно, петом лока, щитом вара, крч любое рассеивание)
Подскажите аддон, который бы показывал что и когда с меня диспелят(чем угодно, петом лока, щитом вара, крч любое рассеивание)
Возможно быстрее найдётся, если Вы создадите тему в соответствующем разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=475
мне помогает в бою,
MikScrollingBattleText
по итогу смотрю рекаунт/скаду
но думаю тебе конктрено в бою надо
- - - Updated - - -
У него есть насройки не сложные на английском, и дефолтную прокрутку исцеления/урона лучше отключить в интерфейсе
- - - Updated - - -
т.к он заменит ее
Инфы нет что с тебя рассеяли?, или тебе надо чтобы не только "рассеяно", а "Игрок1 рассеял"
У меня по дефолту показывает что диспел прошел
поставь MikScrollingBattleText и отключи дефолтный урон/исцеление. Аддон удобный, по умолчанию показывает все что тебе надо, но бывает не работает на бг
immor†al, спс что не прочитал мой пост, но я рад что я был прав как пруф только что нашел дк
- - - Updated - - -
И можно настроить ники, от кого исцеление урон и диспел, с диспела у меня снято т.к я же дц это очевидно кто с меня сдиспелил
- - - Updated - - -
Показывает сверху
- (минус) озноб "т.к при диспеле или истечению времени его действие закончено
а справа то, что рассеяно, если диспел от союзника по дефолту покажет кто снял, если нет то настроить
Да, можно урать галочки
Все кроме исходящего
потом перейти в события, снять все галки кроме диспелов
и готово
потом можно поменять ее место положение как хочешь и степень/скорость прокрутки и т.д изи аддон удобный
- - - Updated - - -
Только когда, снимать галочки будешь выбери именно Исходящий справа сверху, т.к остальные всеравно отключены
- - - Updated - - -
Все я ушел, если тему закроют пиши в дискорд будет удобнее показывать, а не заливать скрины на хостинг и обновлять страницу форума