Подскажите аддон, который бы показывал что и когда с меня диспелят(чем угодно, петом лока, щитом вара, крч любое рассеивание)
Подскажите аддон, который бы показывал что и когда с меня диспелят(чем угодно, петом лока, щитом вара, крч любое рассеивание)
в комбат текст
PHP код:do
local f,s = CreateFrame("frame"), COMBAT_TEXT_SCROLL_FUNCTION
f:RegisterEvent("COMBAT_TEXT_UPDATE")
f:SetScript("OnEvent",function(_,_,e,a) if e=="SPELL_DISPELLED" then CombatText_AddMessage("|cffabcdef[DISPELLED]|r: " ..a,s,.5,.5,.5) end end)
end
[свернуть]
в чат
PHP код:do
local f,s = CreateFrame("frame")
f:RegisterEvent("COMBAT_TEXT_UPDATE")
f:SetScript("OnEvent",function(_,_,e,a) if e=="SPELL_DISPELLED" then print("|cffabcdef[DISPELLED]|r: " ..a) end end)
end
[свернуть]
По пробуй аддон Purgeatory пишет в чат что когда с тебя с диспелили
Решил эту проблемой телмивеном (баф сняли , иконка появилась) Наверно в PowerAuras тоже можн сделать со звуком.
По поводу "когда" тебе время нужно, чтобы было указано как в комбат логе ? Есть аддон Parrot, в настройках которого можно в область "Уведомлений" (центр экрана или как настроишь) выводить, когда с тебя снимают маг эффект дружественный (рассеяние и похищение). Можно настроить шрифт, размер шрифта, цвет и звук при срабатывании эффекта. Вот пример при диспеле бафа петом лока:
photo sharing
/Parrot - События - Входящие - Рассеяние - Похищение чар(как я понял для чарокрада магов) и Рассеяние (хант,собака лока, прист и всё что не ворует, а диспелит). Снимаем галочки с "Наследования", чтобы кастомизировать уводемление и чтобы оно отличалось от остальных уведомлений. Так же можно вывести отображение при диспеле и в Входящие и Исходящие места вывода (слева и справа).
Поправочка, похоже категории "рассеивание" и "похищение" относятся к снятиям негативных эффектов (дикурс,диспел, снятие яда) и к снятию положительных эффектов. Так как уведомление на снятие болезни с меня тоже действует так же, когда был в ргере.
Последний раз редактировалось Mr_bart; 26.06.2019 в 18:39.