Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Багоюз?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

Багоюз?

1. Злойбычарра, Дикохиляю, Фановыйдк и тд.
    2. 11.06 (наверное)
    3. Прихлоп
    4. Багоюз (забанил Прихлоп)
    5. Обстоятельства бана

Добрый вечер. А где тут багоюз? Меня бьет пет, я не могу порегениться. Натравить на меня пета который может через текстуру бить это не багоюз? Давайте варлоку тогда тоже бан.
    Или то что я туда провалился с чаржа? Так вы пожалуйста фиксите текстуры чтоб такого не было

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Где тут вред игроку? игрока я не бил ни разу за все 10+ раз проваливания в текстуру с чаржа, на видео видно что я его не бью. То есть пет меня может бить, а я должен афк стоять?

Вот воссозданная историческая реконструкция фрагмента нашей драки, там где стоит прист - был его пет.
    https://youtu.be/s1k40Ew17UU - Я влетаю с чаржа в его пета и проваливаюсь в текстуру
    https://youtu.be/GOjuqLWu7oI - Вот второй раз
    То же самое и с игроками, и с NPC которые в лунной поляне, стабильно 1 из 10 чаржей - провал в текстуру.
    Мне чарж получается не юзать вообще теперь?
    Последний раз редактировалось dreambuble; 12.06.2019 в 06:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Вчера он тоже самое делал, только хуже, и уже несколько месяцев там ганкает.

В два окна с жрецом заходит ( он и химию употребляет, но один на один не помогает, вот и стал в два окна, из двух неполноценных, получается чуть меньшее чем полноценное ), лечит себя и бьёт, и даже из под текстур попадает. Если его прижимают - чарж в текстуры и сидит там, а прижать его легко, даже в два окна.

Лазить в текстуры тоже умеет.

Медведь у меня что-то в текстуры не проваливается при чарже в этом месте.

Чернокнижник больше видеоматериала может выдать и он предупредил об этом.

Выбежать тебе не мешало ни что, ты сам пришёл ганкать, так дохни как те низкоуровневые персонажи, что ты убивал.

И какая необходимость бить там, если ты сам говоришь что ты воин отстойник один на один и что тебя побеждает стена? Выбеги на открытое пространство и стой.

Нет ты специально там дерёшься.

С текстурами и мобами реальная странность после патча нового на сервер, апрельского что ли. Что-то с текстурами не так, но вот лично я не проваливаюсь чаржем, да и не в том дело, а в том что он не выбежал, а бил.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.06.2019 в 04:29. Причина: Дополнение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ой, смотрите кто это пришел)) Доблесный рыцарь-пустослов Holyanna))
    Медведь у меня что-то в текстуры не проваливается при чарже в этом месте.
    https://www.youtube.com/watch?v=GOjuqLWu7oI
    https://youtu.be/s1k40Ew17UU
    Тоесть на этих видео я специально какой-то чит подрубил чтоб провалиться в текстуру да?))

Выбежать тебе не мешало ни что
    Это есть такое правило где-то?) если случайно попал в текстуру - нужно сразу выбежать мгновенно) Ок в следующий раз у тебя спрошу куда мне выбегать и что делать

Лазить в текстуры тоже умеет.
    https://www.youtube.com/watch?v=jyuh2DkC46Y
    Ты сам то такой святой, в текстуре ни разу не сидишь?
    а вот это что?))
    ты бы вообще помалкивал в темах с нарушителями, у меня столько видео было с тобой где ты в текстуре сидишь, и по крышам лазил, но все мои жалобы игнорили, а значит это - не багоюз.

Все остальное - какие-то пустые слова никак не относящиеся к теме. Мало того что постоянно оскорбляешь других людей, просто огромное количество тем на форуме, так еще и мерзко лицемеришь, сам в текстурах сидишь каждый день, а теперь пишешь что это запрещено.

Покажи мне хоть одно видео где я бил игрока из под текстуры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    dreambuble

Цитата Сообщение от dreambuble Посмотреть сообщение
    Тоесть на этих видео я специально какой-то чит подрубил чтоб провалиться в текстуру да?))
    Я это утверждал? Забавно что об этом заговорил ты.

Это есть такое правило где-то?) если случайно попал в текстуру - нужно сразу выбежать мгновенно) Ок в следующий раз у тебя спрошу куда мне выбегать и что делать
    Не случайно, ты сам об этом сказал в первом сообщении. Ты говоришь:

стабильно 1 из 10 чаржей - провал в текстуру
    Ты знаешь, но юзаешь. Явный баг - ты юзаешь.

Случайно это когда тебя загнали страхом.

https://www.youtube.com/watch?v=jyuh2DkC46Y
    Ты сам то такой святой, в текстуре ни разу не сидишь?
    Постоянно сижу, но не бью. Ты на видео показал что тебя ударили?

Чуешь разницу ситуаций?

Приходится сидеть в текстуре, чтоб всякие бестолочи не мешали купить.

Посмотрел бы я на такое на официальном сервере на такую ситуацию с добыванием формулы - пятно на репутации.

Уменьшение времени восстановления формулы до пятнадцати минут или уменьшение с одновременным конвертированием времени в случайное - и проблемы нет, нет читеров, нет багоюзеров, ботов и ганкеров. Но садисты правят баллом - продолжается вертеп.

ты бы вообще помалкивал в темах с нарушителями, у меня столько видео было с тобой где ты в текстуре сидишь, и по крышам лазил, но все мои жалобы игнорили, а значит это - не багоюз.
    Я же кот - коты любят лазить по крышам.

Обидели... жалуется маленькая.

А чем обидели? То что ты так глуп и не можешь на крышу влезть?

Все остальное - какие-то пустые слова никак не относящиеся к теме.
    Строчка выше с цитированием тебя - по смыслу сообщает о своей сути, а не о моих сообщениях.

Мало того что постоянно оскорбляешь других людей, просто огромное количество тем на форуме
    Вперёд! Покажи мне это огромное количество тем, но они должны быть такими чтоб я с ними не спорил.

А иначе это количество выдумка в твоём вакууме головы - то есть микрокосмосе.

так еще и мерзко лицемеришь, сам в текстурах сидишь каждый день, а теперь пишешь что это запрещено.
    Так в том то и дело, я сижу, а ты бил.

Не доехало?

Покажи мне хоть одно видео где я бил игрока из под текстуры
    А тебя за что забанили? Демон часть чернокнижника, у них симбиоз.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.06.2019 в 05:05. Причина: Дополнение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Вперёд! Покажи мне это огромное количество тем
    Цитата Сообщение от Прихлоп
    Дата мута: 2019-01-03 02:15PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-09 06:26AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Микуша
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-11 09:06PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-16 07:12PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-01-25 12:39PM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowaadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-02-03 04:22PM, продолжительность: 5000 мин, причина: Коммерческая деятельность, выдал: Патрикеевна
    [14:54:27]Дата мута: 2019-02-07 04:39PM, продолжительность: 5000 мин, причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах;, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 06:18AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 04:52PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Реклама/поиск персонажа(Операции с поиском или рекламой персонажей совершайте только через форум-кабинет), выдал: Nowadays
    [14:54:27]Дата мута: 2019-03-29 11:10AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Оскорбление Администрации/сервера, выдал: Euphoriagm
    [14:54:27]Дата мута: 2019-04-13 07:04AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Вовановна
    [14:54:27]Дата мута: 2019-05-06 09:59AM, продолжительность: 30 мин, причина: Капс: написание сообщений заглавными буквами, выдал: Касимора
    То есть это все муты просто так были даны?) А в последствии и бан)
    И это наверное только та часть, которую люди скринили и отправляли на форум, так сказать вершина айсберга
    Как у тебя наглости еще хватает других игроков в чем-то обвинять?

Ты знаешь, но юзаешь.
    Это то место где стоял пет варлока, я просто решил проверить и точно так же провалился, и таких мест я уверен куча

Постоянно сижу, но не бью. Ты на видео показал что тебя ударили?
    А ты не видишь как меня пет бьет через текстуру?) Совсем уже глаза испортил от просиживания за компом в своей полянке? Вышел бы хоть прогулялся разок

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    dreambuble

Мало того что постоянно оскорбляешь других людей, просто огромное количество тем на форуме
    Ещё раз - ты сама пишешь что это темы, а линкуешь список выданный внутри игры.

У тебя явно в голове не все шестерёнки подогнаны.

И это наверное только та часть, которую люди скринили и отправляли на форум, так сказать вершина айсберга
    Просто не пытайся говорить о том в чём ты не понимаешь ничего.

Как у тебя наглости еще хватает других игроков в чем-то обвинять?
    В чём это? В том что видел сам и на видео запечатлено?

Это то место где стоял пет варлока, я просто решил проверить и точно так же провалился, и таких мест я уверен куча
    Потом будет смешно если чернокнижник выкатит ещё видео, где " не просто проверил ".

А ты не видишь как меня пет бьет через текстуру?)
    Не просто видел, я горд его начинанием. Ты мог выбежать и убить легально, чтоб вопросов не возникло. Но у тебя получилось как получилось.

Совсем уже глаза испортил от просиживания за компом в своей полянке? Вышел бы хоть прогулялся разок
    Сказала она, имея в зоне, минимум, троих персонажей не друидов и одного друида, человеку у которого там один друид.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.06.2019 в 05:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты мог выбежать и убить легально, чтоб вопросов не возникло. Но у тебя получилось как получилось.
    Что значит убить легально?)) Бить петом через текстуру это норм, а давать сдачи это сразу бан?)

Чувак, я даже не хочу тебе отвечать. Ты очень некомпетентен. Придираешься к словам, пишешь какой-то бред, про химию, 2 окна и тд, каких-то других персонажей. Мы разбираем конкретный случай с петом сейчас. Ты даже здесь, на форуме, общаться нормально не умеешь.
    Обидели... жалуется маленькая.
    Сказала она
    Что это?) у тебя все норм с головой?)

Игрока из под текстуры я не бил, если есть такое видео - жду, если нету - не пиши больше очередного пустого бреда

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    dreambuble

Что значит убить легально?))
    Исчерпывающий ситуацию вопрос. Лучше любых признаний.

Придираешься к словам, пишешь какой-то бред, про химию, 2 окна и тд, каких-то других персонажей.
    То есть я соврал? Про зелье свободы действий, про то как ты ложился под неодетым котом, про то как плакался что тебя убивает стена, про то что твой класс плох в дуэлях, хотя у тебя два война, и не было игры в два окна? Не риторическое - требую конкретный ответ.

Мы разбираем конкретный случай с петом сейчас.
    А я нет, я говорю что для тебя это скорее норма, чем исключение, так как я тебя немного знаю по игре в лунной поляне.

Ты даже здесь, на форуме, общаться нормально не умеешь.
    У палки два конца. И может она говном намазана с твоей стороны.

Игрока из под текстуры я не бил, если есть такое видео - жду, если нету - не пиши больше очередного пустого бреда
    То есть ты в этом уверен? Ты думаешь ты не попался? Там постоянно снимают.

Опять хочу конкретный ответ.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Что значит убить легально?)) Бить петом через текстуру это норм, а давать сдачи это сразу бан?)
    https://youtu.be/H2ZvVaWitko
    Тут я наглядно продемонстрировал, что в текстах пет не может бить и даже на тебя комбат не вешается, если ты сам не начнешь прыгать перед ним и атаковать его, как собственно делал ты.

Если бы ты случайно провалился в тексты, почему сразу не выбежать оттуда? И что-то ты каждый день там в текстах бегаешь, видимо случайно проваливаешься и остаешься там кайфовать.

Кратко для тех, кто не в курсе: Вар по кд отлетает от лока и бегает под текстами что бы его нельзя было бить.
    Последний раз редактировалось Хассан; 12.06.2019 в 09:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну значит у разных персонажей разная прорисовка модели, и у орка жирнее

https://www.youtube.com/watch?v=TLITPNO2Wyg - Вот видео записанное с фана, меня почему-то пет достает, и с комбата я не выхожу.

Да, бывает моб перестает бить, если отойти далеко. Но это тебе не мешало прекратить бить, подвести пета поближе и продолжать бить, вот как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=oaZLuXirtDY
    Но это почему-то в твое видео не попало, правда?

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    1. Злойбычарра, Дикохиляю, Фановыйдк и тд.
    2. 11.06 (наверное)
    3. Прихлоп
    4. Багоюз (забанил Прихлоп)
    5. Обстоятельства бана

Добрый вечер. А где тут багоюз? Меня бьет пет, я не могу порегениться. Натравить на меня пета который может через текстуру бить это не багоюз? Давайте варлоку тогда тоже бан.
    Или то что я туда провалился с чаржа? Так вы пожалуйста фиксите текстуры чтоб такого не было

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Где тут вред игроку? игрока я не бил ни разу за все 10+ раз проваливания в текстуру с чаржа, на видео видно что я его не бью. То есть пет меня может бить, а я должен афк стоять?

Вот воссозданная историческая реконструкция фрагмента нашей драки, там где стоит прист - был его пет.
    https://youtu.be/s1k40Ew17UU - Я влетаю с чаржа в его пета и проваливаюсь в текстуру
    https://youtu.be/GOjuqLWu7oI - Вот второй раз
    То же самое и с игроками, и с NPC которые в лунной поляне, стабильно 1 из 10 чаржей - провал в текстуру.
    Мне чарж получается не юзать вообще теперь?
    Ооооо теперь хоть буду знать ник на форуме игрока Злойбычарра

- - - Updated - - -

Ой, смотрите кто это пришел)) Доблесный рыцарь-пустослов Holyanna))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Ещё раз - ты сама пишешь что это темы, а линкуешь список выданный внутри игры.
    luyimirez, выучи русский язык уже. ОН- МУЖСКОЙ ПОЛ, ОНА- ЖЕНСКИЙ ПОЛ. Ты обращаешься к мужскому полу ОНА ,а к женскому ОН ХММММММ - ты меня пугаешь

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Ты мог выбежать и убить легально

Посмеялся от души
    Последний раз редактировалось Жека05; 12.06.2019 в 12:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Парень, ну мне влом туда окров вести и видосики сюда закидывать.. тебя забанили по факту.. стоял в текстах и бил пета.. ты по кд там бегаешь, вчера тоже люди прыгали в тексты выкуривали тебя оттуда, ты же сам все знаешь.
    Кстати лока ты моего тоже стукнул пару раз(тоже сам это знаешь, я кстати сразу запись и врубил "после этого"), но ты видимо понял чем все пахнет и сразу остановился, правда хз с чего ты взял что можно стоять пета убивать, это если че неотъемлемая часть некоторых классов.
    Кстати это зона конкуренции на рецепт, мне кажется эти ошибочные твои догадки о том, что ты можешь стоять в текстах и пытаться купить рец вне конкуренции - не есть нормальными. Или я не прав?
    Все мы там боремся за этот рец, для меня на самом деле это стало открытием, когда я недели полторы назад туда пришел и увидел там какую-то отдельную жизнь на серваке. Приглашаю всех туда кста, там реально веселье, страсти, интриги, расследования этих страстей потом на форуме
    Так гоу делать это честно, я же не бегаю по текстурам и т.д.
    Упал случайно в тексты(но ты то не случайно туда падаешь каждый день перед ресом реца ) - вылез оттуда и борешься за рец честно, а не продолжаешь там тусить, убивать петов и пугать людей.
    Да и на самом деле я бы тебе удвоил бан за попытку обмануть администрацию насчет твоих "я случайна туда упал и проста стаял ничо не знаю шо делать меня пет пытался убить мне стала страшна".
    На тебе еще вчерашние твои похождения, как тебя друид выкуривает из твоих любимых текстур(https://youtu.be/D-3-CHJdqHU), тоже "случайно" упал, конечно мы все знаем что "случайно". А так конечно можно было бы и каждый день тебя там снимать.
    Я кстати думал все квадратные мониторы вымерли лет 10 назад

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя