Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Selection method BattleGround's Team (For PvP Players)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ввести систему подбора ?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Я за доминирование без Ноубрейна

6 35.29%
  • Нет, я хочу так собирать

11 64.71%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Selection method BattleGround's Team (For PvP Players)

1.На основе https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860253
    и https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179874

Скрытый текст

возможно сделать отдельную ММР систему для РБГ с защитой от возможности перелива
    [свернуть]

То же что и рейтинговое бг но с условием выбора персонажа, к какому рейтингу ему нужно присоединиться. Т.е персонажу можно будет выбирать состав с которым он пойдёт на бг. Наподобие диапазона ММР который сделали в солоке. И обязательно Этому составу не подбирает равную по рейтингу команду и не формирует их между собой, а кидает на случайную. т.е. сильную команду может кинуть и на бомжей. В том и прелесть. Те выше темы не учитывают что подбор рейтинговых противников с обоих сторон может занять в 2 раза больше времени(при учете малого количества игроков на сервере это вечность), чем подбор с одной и, как правило с перевесом сторон вести к быстрому завершению БГ. В чем собственно и есть вся прелесть. Да это будет дольше, но согласитесь чтобы Бг было хорошим стоит потратить немного времени?

Скрытый текст

В идеале то я думал надо вот такую менюшку [Тык] и я себе выбираю - хочу приста(Холи PVP) хочу 1 ДК с ПВЕ абузом, Холипала ну и вдобавок 1 za9 / Варлока/Сову . И сам я варрор с ЖМ. Жму кнопачку [Падабрать!] И мне их такой сервер подбирает https://ibb.co/F3LWp91
    жужжит че-то там греется. И мы попадаем таким составом на БГ, интрига же))) И сижу жду такой, пока мне их подберет, и на бг меня не зовёт пока примерно такую команду не наберет + и не отсеит её по
    MMR min range + max range
    указанному мною рейтингу! Вот моя мечта.
    [свернуть]

Но я тут подумал а как это сделать?
    Как будут заинтересованы игроки поднять свой рейтинг, чтобы иметь возможность установить планку диапазона уровня мастерства игроков с которыми им придется играть в одной команде. Так улучшится БГ.
    Помимо рейтинга алгоритм подбора должен быть такой: 30% состава должны быть хилами-40% дд -30% Рдд. + погрешность.
    Тут же актуально по поводу команды меню и манипуляциях в ней:
    __________________________________________________ _______
    Нужно убрать из .menu подобное и пр. Рейтинги интересуют только полностью лишенных интеллекта особей

И подобное этому.
    В информации только должен быть отсыл к НПС через которых можно например регнуть солоку/или стопнуть уровень/отключить рандомную регистрацию у твинков по типу 79-х, или если реализуют отключить конкретные Бг из случайных - например слотц/бестин потом список команд, которыми можно присоединиться куда-то и сделать что-то неблизлайк.(раз уж это ваша разработка)
    напр:
    -вызов киражских танков
    -рег арены/soloq командой и пр.
    только
    Такое количество юзабельных пунктов меню в кармане с настройками колхоз, обесценивается игровой мир персонажей и текстур, потому что персонажи не проходят проверку на наличие сообразительности, логика в пустой черепной коробке юзеров перестаёт работать и мы получаем Бг/арену полную аутистов. Пусть бегают в мире и ищут НПС иначе накроется подменю и вся система может пойти Багом(как яйца в одной корзине.)
    __________________________________________________ _______
    Почему я затронул систему меню в этой теме о комплектации команды бг. Такая система подбора не должна быть доступна абсолютно всему составу игроков - игрок хотя бы должен будет проявить нагрев серого вещества в мозге чтобы узнать где находится НПЦ, пойти к нему озадачиться там выбором пункта наиболее ему подходящим, (произвести какие-то манипуляции) - поэтому не для всех. Это защитит от полных аутистов купивших персонажа или намеревающихся перелить рейтинг, думающих что можно будет путём нажатия одной кнопки оказаться на олимпе ПВП состава. По крайней мере их количество снизится.

Теперь что мы имеем: Допустим подбирается Сильная команда против рандомного набора игроков. Можно условно назвать их фармерами, т.к. с большой долей вероятности они будут доминировать. Но также фармить на кладбоне данные игроки не будут. И поджигать 5-ю точку в играх против них, так как это было ранее это не будет. Фармеры больше не сбиваются в удобные им группы, а их подбирает случайным образом исходя из.
    алгоритм подбора должен быть такой: 30% состава должны быть хилами-40% дд -30% Рдд. + погрешность.
    Это не собранная группа за "фармом почёток", это люди с разными интересами и стилем игры. Их не интересует количество почетных побед, но личный уровень игрока в ПВП. И их победа более заслуженная победа, а не глупая игра в пве шамане с ПВе веткой никогда не выходившего за пределы ЦЛК способного выживать в PvP на Бг за счет такой же связки ПВЕ ноубрейн бабуинов/Варов/Рпалов с ШМ в первой шеренге.

2.Так собственно зачем это всё:?
    По сути это реформа старого намерения игроков доминировать сильным составом, но уже без человеческого фактора когда закрывались "слабые места" рейда применением дисбалансных связок команд, абузом классов, текстур, или злоупотребление одноклеточной тактикой (стояние в воротах/сидение на базе и прочее) по сговору. Т.е. хочешь также доминировать на бг - делай это честно, а не при помощи сговора и стоя в воротах на протяжении 3-х часов никого туда не пуская или запирая кого-то на кладбоне
    Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 14:08.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не не не. Бредятина. Т.к. на оффе нет такого нк рбг что бы бомжей кидало к топам. Бомжи с бомжами, топы с топами. А то будут спецом регать одновременно с бомжами и апать себе рейтинг на раз два.
    Последний раз редактировалось KinDzaDza; 19.06.2019 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
    Азазазазаза. Тема без голосовалки --> автоматом отклонено
    Вот против таких и должна работать система отсеивания аутистов.
    Про тебя же написано в центре сего опуса, внимательнее прочти

Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    персонажи не проходят проверку на наличие сообразительности, логика в пустой черепной коробке юзеров перестаёт работать
    - - - Updated - - -

А то будут спецом регать одновременно с бомжами и апать себе рейтинг
    полностью лишенных интеллекта особей с тяжелыми ДЦП и врождёнными формами аутизма.
    За слабые команды не будет давать рейтинга

на оффе нет
    На офе не было деда, не было солоки, не было транса, не было кастома, не было рубашек с лутбокса, не было гер/накса, паладины не носили илиданки, не нерфили до смены патча, не ползали чёрные прыгуаны и не летали драконы по земле, не отключали рабочие спелы классов на БГ, не ставили мини КД на инстансы, Еще продолжать?
    Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 12:46.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот против таких и должна работать система отсеивания аутистов.
    Про тебя же написано в центре сего опуса, внимательнее прочти

- - - Updated - - -

За слабые команды не будет давать рейтинга

На офе не было деда, не было солоки, не было транса, не было кастома, не было рубашек с лутбокса, не было гер/накса, паладины не носили илиданки, не нерфили до смены патча, не ползали чёрные прыгуаны и не летали драконы по земле, не отключали рабочие спелы классов на БГ, не ставили мини КД на инстансы, Еще продолжать?
    дак и смысл говнять серв дедами, солоками, рбг? вы доплачитесь до того момента что серв превратится в помойку.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Долго же мой мозг "лишенных интеллекта особей с тяжелыми ДЦП и врождёнными формами аутизма" понимал твоё "предложение". Ты предлагаешь систему Аля "у меня нет друзей, я не могу регнуть нужные классы". Это сведётся к тому, что классы у которых КПД на БГ выше, будут вытеснять тех у кого ниже. Начнется гейские сетапы с одними и теми комбинациями.

Именно данная тема абсолютно убьёт всю логику игры. И будет "да как, я решал топ сетап и должен победить". Смысл играть тогда какой-то, придумывать стратегии/уловки, которые помогут выигрывать. Для чего вводить ещё больше аутдора на БГ....

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    я не могу регнуть нужные классы"..
    Я не могу видеть присутствующие классы в реге. А сервер может. В этом и помощь игрокам от него.

- - - Updated - - -

Начнется гейские сетапы с одними и теми комбинациями.
    Да это будет дольше, но согласитесь чтобы Бг было хорошим стоит потратить немного времени?
    Долго ждать будут, и редко прокать такие сетапы.

- - - Updated - - -

Смысл играть тогда какой-то, придумывать стратегии/уловки, которые помогут выигрывать.
    Вся ваша стратегия сводится к стоянию в воротах/ на кладбоне
    Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 12:47.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Вся ваша стратегия сводится к стоянию в воротах/на кладбоне. Я множество Бг прошел и ни разу она не поменялась.
    Я нафармил свои 100к... И не отношусь к этому...

А теперь надо подумать, сколько времени будет регать та и та сторона и прикинуть время ожидания)

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 283).
    Долго ждать будут, и редко прокать такие сетапы.
    Еще напиши что это не будет как в 2с/3с в топ 8 входят 5 тим вп/5 тим лсп(это я про турнир который был недавно).

Именно данная тема абсолютно убьёт всю логику игры.
    Скоро у нас проект превратится в сессионку:)

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    это я про турнир который был недавно).
    Это не проблема сервера а проблема патча. вт что имбаланс классов в определенной связке был изначально.

- - - Updated - - -

а сторона и прикинуть время ожидания)
    Думаем долго, да оно того стоит. Я лучше час подожду но попаду в нужном сетапе и равным рейтингу примерному скила а не с афк бомжами одного и того же класса с диминишингом на спелы или имуном
    Ну реализуют https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860253 Выйдут 5 магов 2.2 к ММР

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Т.е персонажу можно будет выбирать состав с которым он пойдёт на бг. Наподобие диапазона ММР который сделали в солоке. И обязательно Этому составу не подбирает равную по рейтингу команду и не формирует их между собой, а кидает на случайную.
    Нет. Будут подбирать команды специально из нужных классов. И это убивает сам смысл такого БГ. Должен обязательно быть элемент рандома.

Я вижу это так: игрок регает отдельное рейтинговое поле боя, если первый раз то ему присваивается стартовый ммр, и он попадает с примерно такими же ммр на поле боя. Выйграли БГ - ммр у всех вырос, проиграли - уменьшился. Подбор команды рандомный, тоесть попали на Варсонг без хилов, а сова и прист не хотят менять спек - это ваши проблемы, играйте так. Если не получается найти нужный ММР, то рамки расширяются и вам может достаться какой-нибудь супескиловый имбастратег с ммр за 2к.

И разумеется две отдельные очереди. Одна на рейт, с наградой в виде АР за победу, и одна для нормальных игроков. И межфрак только на рейтинговом БГ. А обычное вернуть к Близзлайку.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Выйграли БГ - ммр у всех вырос, проиграли - уменьшился. Подбор команды рандомный,
    В 5 магов. И как же тогда с твоей позиции поднимать рейтинг?
    Тогда в чём моя личная заслуга будет на этом Бг? Если я попаду Зачем мне элемент рандома? Я предлагаю дать игрокам выбор: Ждать чуть дольше но избежать некоторой доли рандома, от которой у меня уже голова болит - то 5 палов то 5 варов, то 5 хантов, то 5 Дк
    Го сделаем просто без боя все команды кидают кости у кого больше тот и победил - зачем тогда вообще туда выходить?

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    это ваши проблемы, играйте так.
    Можно было не отписываться, просто написать это. суровый ты наш)
    Последний раз редактировалось LinxFree; 19.06.2019 в 13:36.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    В 5 магов. И как же тогда с твоей позиции поднимать рейтинг?
    Тогда в чём моя личная заслуга будет на этом Бг? Если я попаду Зачем мне элемент рандома? Я предлагаю дать игрокам выбор: Ждать чуть дольше но избежать некоторой доли рандома, от которой у меня уже голова болит - то 5 палов то 5 варов, то 5 хантов, то 5 Дк
    Это не Арена, это БГ. Тут заслугой каждого отдельного игрока будет знание тактик боя и умение играть в команде. Ты играл когда-нибудь Альтерак с правильными людьми? Когда они не сидят на центре фармя килы, а выполняют группами боевые задачи? На БК, у игроков был стимул именно выигрывать БГ, поскольку там давали марки на а2 шмот, и уровень игры был намного выше.

Если позволить регаться командой, то это будет как на арене - подобраны определенные сетапы, и в этих узких рамках будут драки зеркало на зеркало. Это уже не говоря о том что надо будет собрать людей, и будет доминирование ПвП гильдий, бис одетых под тоннами хила. А результатом будет то, что никто не будет играть против таких вот "примов". И рейтинговое БГ тихо умрет в зародыше от асфиксии.

Именно поэтому - только персональная регистрация и рандомный подбор участников.

Хотя конечно с нашего славного руководства станется ввести добровольно-принудительную регистрацию на рейтинговое БГ. Но это просто добьет и так хрипящее пробитыми легкими БГ.

Ибо неблиззлайк..
    Последний раз редактировалось [Brain]; 19.06.2019 в 13:55.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя