Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квалификационный тест на рег Солоки 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать квалификацию?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 20.00%
  • Нет

32 80.00%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Квалификационный тест на рег Солоки 3х3

1. Моё предложение поставить 1 или двух человек на каждый реалм, которые бы могли принимать типа экзамена на минимальное знание класса у тех кто регает солоку. Подтверждение квалификации.
    А пока квалификация не пройдена солоку регать не может. Потом что-нибудь типа команды прописывается и можешь регать солоку.
    2. Затем что невозможно уже, мусор всевозможных мастей её регает, без шмота/руинеры/афкашеры/переливеры/ЦЛкашеры/аутисты без макросов без биндов/без камней без чарок без мозгов. Стоишь на одном рейте просто сливаешься даже нет смысла регать.
    Это не значит что старт шмот не сможет регать - ему нужно будет просто подтвердить минимальное наличие мозга.
    У НПЦ будет список доступных в игре Персонажей онлайн у которых можно подтвердить квалификацию.
    Это даст более качественную солоку.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

2. 1 пользователь сказал cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

|Berni| (24.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    1. Моё предложение поставить 1 или двух человек на каждый реалм, которые бы могли принимать типа экзамена на минимальное знание класса у тех кто регает солоку. Подтверждение квалификации.
    А пока квалификация не пройдена солоку регать не может. Потом что-нибудь типа команды прописывается и можешь регать солоку.
    2. Затем что невозможно уже, мусор всевозможных мастей её регает, без шмота/руинеры/афкашеры/переливеры/ЦЛкашеры/аутисты без макросов без биндов/без камней без чарок без мозгов. Стоишь на одном рейте просто сливаешься даже нет смысла регать.
    Это не значит что старт шмот не сможет регать - ему нужно будет просто подтвердить минимальное наличие мозга.
    У НПЦ будет список доступных в игре Персонажей онлайн у которых можно подтвердить квалификацию.
    Это даст более качественную солоку.
    Пфф опять я с тобой спорю.
    Еще легче можно. Старт гир на фане а6, а7 за хонор, рега солоQ с минимальным гиром а7.
    тут толкали идею что рега соло Q хотя бы при наличии некоторых а8 предметов, но как быть с хпалами котоыре с о-2200 апаются в чем мать родила)
    ну а по поводу руинеров/летающего мусора, тут еще изи: дать люлей Озаю и пересмотреть критерии некоторых банов, что бы мне не нужно было заливать видео с такими "ивотными" а банились они онлайн просто через жалобу их же чекнуть изи, ну и поставить 2-го ГМ на фан, все равно х10 больше нет , а 2-ой ГМ фану не повредит)
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Пфф опять я с тобой спорю.
    Еще легче можно. Старт гир на фане а6, а7 за хонор, рега солоQ с минимальным гиром а7.
    тут толкали идею что рега соло Q хотя бы при наличии некоторых а8 предметов, но как быть с хпалами котоыре с о-2200 апаются в чем мать родила)
    Снова писанина ради писанины. Не отписывайся здесь - иди поиграй во что-нибудь другое. Ты не шаришь.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Снова писанина ради писанины. Не отписывайся здесь - иди поиграй во что-нибудь другое. Ты не шаришь.
    14133944305572.jpg
    ты такие "костыли"придумываешь что просто ппц, с ними проблемм будет больше чем пользы.
    Секьюрити в SoloQ, короче Ормана предлагаю)
    <3 BDSM

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    LinxFree, люди будут покупать чаров/аки/******ы и т.д.
    Я писал ранее когда раздел предложений был закрыт: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=801379
    Суть разделять SoloQ на 2 очереди по наличию ачивы, чтобы афкашеры/ливеры/без камней и т.д. типы были в 1й очереди, а люди которые выбрались из всего этого в другой.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    LinxFree, люди будут покупать чаров/аки/******ы и т.д
    Я знаю это, так квалификация каждый сезон переподтверждается. Ну купят, ну забустят им квалификацию, это хотя бы не постоянный шквал на 10 боёв как сейчас.

- - - Updated - - -

Вобще вся проблема солоки в её рейтинге. Его ненавидят и хотят одновременно. Проще было бы если игра велась на интерес а не на ненавистные цифры, на которые все молятся, и из-за которых происходят конфликты между нами на арене. Ладно мы хотим выяснить кто из нас лучший - показать себя. Но входит в тиму какой-нибудь дурачок и начинается цирк - наши ожидания в отношении себя и игры тимы в целом не оправдываются, поэтому я и настаиваю чтобы был предварительный отсев глупых людей перед регистрацией ничего не знающих за свой класс. Они конечно будут покупать персов, просить зайти кого-то сдать тест, но это уже отсеит дурачков с ЦЛК на 10 боёв.

Цитата Сообщение от ciclopper
    люди которые решили попробовать новый класс.
    Сегодня видел вара фул а8 который вышел и покрутив вертушку упал.
    Если даже после этого проблема сохранится, значит она уже не в людях её регистрирующих и руинящих - а в том как администрация эту арену сделала, и почему игрокам это хочется делать.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 24.06.2019 в 18:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Не проще сделать Рег солоки от каких 1750 или 2к в 2с? Бывает и голый челик в а6 вытворяет крутые вещи,а фуловый тип в а8 бегает не знает что делать и в итоге руинит игры (кстате вот таких а8 дегенератов полным полно) так что шмот не показатель нихрена...Например я за сову в а8 вообще ничего не сделаю,а челик в синьке в а6 убьёт меня не напрягаясь если умеет круто играть! Так что я бы сделал от 2к ачивы в 2с и тогда регай солоку

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Бредятина. Минус.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    Бредятина. Минус.
    Ты лучше то что-то предложил?

Поблагодарил(а)
    734
    Ты лучше то что-то предложил?
    Иногда лучше ничего не предлагать.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    Иногда лучше ничего не предлагать.
    Иногда лучше ничего не писать

Поблагодарил(а)
    734
    Иногда лучше ничего не писать
    Да, безусловно. Этого хочется пожелать многим любителям оставить свой пост в каждой теме, но определённо не в данном случае. Скоро сбросят тимы, напряги булки, апни быстренько рейт и играй с лучшими. Хотя у меня сомнения возникают, играешь ли ты вообще в эту игру.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя