Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что вы думаете о нерфе?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне сложно, верните нерф.

99 51.56%
  • Мне норм, нерф не нужен.

93 48.44%
Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 159

Тема: Нерф ДД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).

Нерф ДД

Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
    Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)

Выбор за вами.
    Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Единственная просьба - следите за голосами с мультиакков
    А то сейчас поналетят чайки за халявой)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Из-за того, что нерфа нет, люди ходят в основном мишка, ретрик, вар, 2 шп и фулл спд состав. При нерфе уже были разные сетапы, мелькали роги, дк и тд. Да и 25ки собирались, правда, сейчас с таким онлайном хз)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    да, только вы в этих 25-х вайпались
    Nephilim
    Холодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Reynars09 за это полезное сообщение:

IskanderMX (24.06.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).
    єсле урезать урон -25 боси как вата даж нудно. и хп босам оставте

- - - Updated - - -

Просто щас не тот онлай шоби з кавота выбирать в рейд! а так чутка будет проще!!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Из-за того, что нерфа нет, люди ходят в основном мишка, ретрик, вар, 2 шп и фулл спд состав. При нерфе уже были разные сетапы, мелькали роги, дк и тд. Да и 25ки собирались, правда, сейчас с таким онлайном хз)
    Этот состав берется, потому что он самый оптимальный, закрыть можно любым. А начинали брать в рейды всех, потому что, уже было всё равно, рейд проносился 100%, челы валили по 30к и всё равно убивали босса, там просто НЕГДЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ. Я предлагаю наоборот, если и вносить этот нерф, то с его включением через НПС, а не наоборот. Не зря же Пельф в своё время сказал, что его не будет и сервер просуществовал столько времени без него и онлайн в лучшие года был 7к, вовсе не из-за того, что занерфили основный инст сервера. Касательно поднятия онлайна - очень спорный вопрос, я думаю что если это и даст какой-то прирост, то не существенный +200/300 тел( в лучшем случае), и после этого он так же быстро упадет но ещё на бОльшее количество игроков, т.к. в такие рейды попросту неинтересно ходить. У меня был не один знакомый, который просто не ходил в ДД, пока был включен нерф, т.к. не интересно.
    Насчёт того, что ща челов берут ток 403+ - откровенная чушь. Сейчас берут в рейды и 397 типов, если он шарит чё делать и не будет как овощь руинить рейды+будет давать дпс/хпс/нормально танчить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Этот состав берется, потому что он самый оптимальный, закрыть можно любым. А начинали брать в рейды всех, потому что, уже было всё равно, рейд проносился 100%, челы валили по 30к и всё равно убивали босса, там просто НЕГДЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ. Я предлагаю наоборот, если и вносить этот нерф, то с его включением через НПС, а не наоборот. Не зря же Пельф в своё время сказал, что его не будет и сервер просуществовал столько времени без него и онлайн в лучшие года был 7к, вовсе не из-за того, что занерфили основный инст сервера. Касательно поднятия онлайна - очень спорный вопрос, я думаю что если это и даст какой-то прирост, то не существенный +200/300 тел( в лучшем случае), и после этого он так же быстро упадет но ещё на бОльшее количество игроков, т.к. в такие рейды попросту неинтересно ходить. У меня был не один знакомый, который просто не ходил в ДД, пока был включен нерф, т.к. не интересно.
    Насчёт того, что ща челов берут ток 403+ - откровенная чушь. Сейчас берут в рейды и 397 типов, если он шарит чё делать и не будет как овощь руинить рейды+будет давать дпс/хпс/нормально танчить.
    На серве с пределом в 4к - был онлайн 7к. Хорошее было время без нерфа-то.

Я вот 397 илвл тип, ты меня не знаешь. Ты собираешь 8хм. Я прошусь в твой рейд. Не верится, что ты меня возьмешь. Где гарантии, что рандомный чел (ето я) написавший тебе - будет шарящим, дающим дпс/хпс? А то, что ЗНАКОМЫХ берут в 397, ну это ты прям глаза открыл, никогда такого не было, и вот опять!

Ты знаешь людей, которые бойкотировали рейды во время нерфа. А я знаю людей, которые с удовольствием ходили, без 3 часовых вайпов на занозе, и ругани в голосовом чате. По красоте закрывали 6-8хм полу шутя.

Ну да, без нерфа тоже есть возможность заносить рейды без особых вайпов. Стоит лишь стать подсосом "топчелик_name) влиться в эту классную (ЧСВ) тусовку, поддерживать там актив, чтобы стать "своим"

p.s. Без нерфа ДД настолько легкое, что множество игроков играя тут не один год одеваются фул ОД, или 8об шмот. Ну это коротко о том, как всем уже надоела эта доступность контента, и легкость...

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Это зависит не от сложности рейда, а от рук игроков. Если бы люди играли на нормальном уровне, то закрывали бы рейд в любом рандомном сетапе. Хоть по рейду было продело очень много хорошей работы, он всё ещё находится не на том уровне, который должен быть.

Нерф рейду не нужен. В текущих реалиах, где в рейд ходят только бисовыми/предбисовыми чарами, уровень сложности души дракона составляет что-то между лфр и нормалом текущего контента на оффе.
    К тому же упрощение контента не особо выгодно с точки зрения удержания игроков. Если поставить лёгких босов то люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру. Если контент сложный, то людям всегда есть куда стремиться и интерес к игре удерживается гораздо дольше, в следствии чего больше онлайн.

Я всегда против нерфа, вов и так слишком лёгкая игра, тем более на перадке.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

10. 4 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

mipana (25.06.2019),Roflerino (26.06.2019),ShaLuuuN (25.06.2019),Эйя (27.06.2019)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Если поставить лёгких босов то люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру. Если контент сложный, то людям всегда есть куда стремиться и интерес к игре удерживается гораздо дольше, в следствии чего больше онлайн
    Да? а знаешь почему я ушел? потому что бдк, которым мне нравится плеить в хм не берут(а фармить 4/8 или 8/8 об интереса нет и то скорее предпочтут друида с 4 кусками даже в обычку, потому что он и танчит и дамажит). Или я беру рогу 400 илвл - хочу хм, требуют фул ачив? как мне его слутать?
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру.
    если ты адекватный дамагер/хилер или танк то можно одеться за месяц в фул бис, потому что рейдят 10, а не 25 как на личе, где кроме тебя катушка какая-нибудь или воля нужна еще как минимум 4-7 телам в рейде(и это по минимуму еще)
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.06.2019 в 19:49.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    если ты адекватный дамагер/хилер или танк то
    то тебя возьмут за любой класс в рейд :з
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    если ты адекватный дамагер/хилер или танк то можно одеться за месяц в фул бис
    классные слова про фул бис за месяц, а на деле закрываешь 26 обычек, что бы слутать гурту за пала с уже гер тесаком)

Старожил Аватар для IskanderMX
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Почините лучше уж Магмаря в ТКТ, полезнее будет и интереснее
    Гоблинши лучшие!

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права