Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)
Выбор за вами.
Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Единственная просьба - следите за голосами с мультиакков
А то сейчас поналетят чайки за халявой)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Из-за того, что нерфа нет, люди ходят в основном мишка, ретрик, вар, 2 шп и фулл спд состав. При нерфе уже были разные сетапы, мелькали роги, дк и тд. Да и 25ки собирались, правда, сейчас с таким онлайном хз)
да, только вы в этих 25-х вайпались
NephilimХолодный свет звезд заставляет людей дрожать во тьме...
IskanderMX (24.06.2019)
єсле урезать урон -25 боси как вата даж нудно. и хп босам оставте
- - - Updated - - -
Просто щас не тот онлай шоби з кавота выбирать в рейд! а так чутка будет проще!!
Этот состав берется, потому что он самый оптимальный, закрыть можно любым. А начинали брать в рейды всех, потому что, уже было всё равно, рейд проносился 100%, челы валили по 30к и всё равно убивали босса, там просто НЕГДЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ. Я предлагаю наоборот, если и вносить этот нерф, то с его включением через НПС, а не наоборот. Не зря же Пельф в своё время сказал, что его не будет и сервер просуществовал столько времени без него и онлайн в лучшие года был 7к, вовсе не из-за того, что занерфили основный инст сервера. Касательно поднятия онлайна - очень спорный вопрос, я думаю что если это и даст какой-то прирост, то не существенный +200/300 тел( в лучшем случае), и после этого он так же быстро упадет но ещё на бОльшее количество игроков, т.к. в такие рейды попросту неинтересно ходить. У меня был не один знакомый, который просто не ходил в ДД, пока был включен нерф, т.к. не интересно.
Насчёт того, что ща челов берут ток 403+ - откровенная чушь. Сейчас берут в рейды и 397 типов, если он шарит чё делать и не будет как овощь руинить рейды+будет давать дпс/хпс/нормально танчить.
На серве с пределом в 4к - был онлайн 7к. Хорошее было время без нерфа-то.
Я вот 397 илвл тип, ты меня не знаешь. Ты собираешь 8хм. Я прошусь в твой рейд. Не верится, что ты меня возьмешь. Где гарантии, что рандомный чел (ето я) написавший тебе - будет шарящим, дающим дпс/хпс? А то, что ЗНАКОМЫХ берут в 397, ну это ты прям глаза открыл, никогда такого не было, и вот опять!
Ты знаешь людей, которые бойкотировали рейды во время нерфа. А я знаю людей, которые с удовольствием ходили, без 3 часовых вайпов на занозе, и ругани в голосовом чате. По красоте закрывали 6-8хм полу шутя.
Ну да, без нерфа тоже есть возможность заносить рейды без особых вайпов. Стоит лишь стать подсосом "топчелик_name) влиться в эту классную (ЧСВ) тусовку, поддерживать там актив, чтобы стать "своим"
p.s. Без нерфа ДД настолько легкое, что множество игроков играя тут не один год одеваются фул ОД, или 8об шмот. Ну это коротко о том, как всем уже надоела эта доступность контента, и легкость...
Это зависит не от сложности рейда, а от рук игроков. Если бы люди играли на нормальном уровне, то закрывали бы рейд в любом рандомном сетапе. Хоть по рейду было продело очень много хорошей работы, он всё ещё находится не на том уровне, который должен быть.
Нерф рейду не нужен. В текущих реалиах, где в рейд ходят только бисовыми/предбисовыми чарами, уровень сложности души дракона составляет что-то между лфр и нормалом текущего контента на оффе.
К тому же упрощение контента не особо выгодно с точки зрения удержания игроков. Если поставить лёгких босов то люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру. Если контент сложный, то людям всегда есть куда стремиться и интерес к игре удерживается гораздо дольше, в следствии чего больше онлайн.
Я всегда против нерфа, вов и так слишком лёгкая игра, тем более на перадке.
Да? а знаешь почему я ушел? потому что бдк, которым мне нравится плеить в хм не берут(а фармить 4/8 или 8/8 об интереса нет и то скорее предпочтут друида с 4 кусками даже в обычку, потому что он и танчит и дамажит). Или я беру рогу 400 илвл - хочу хм, требуют фул ачив? как мне его слутать?
если ты адекватный дамагер/хилер или танк то можно одеться за месяц в фул бис, потому что рейдят 10, а не 25 как на личе, где кроме тебя катушка какая-нибудь или воля нужна еще как минимум 4-7 телам в рейде(и это по минимуму еще)
Почините лучше уж Магмаря в ТКТ, полезнее будет и интереснее
Гоблинши лучшие!