Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посвящается Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Refsart
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Exclamation Посвящается Нону

Хочу помоч игрокам каты да и администрации тоже в повышение работоспособности контента.
    Наблюдая сам и читая мнения игроков я хочу представить список самого необходимого(что требуется чинить в первую очередь) для катаклизмовских реалмов :
    1. Археология (хоть её все и требуют но я понимаю, что реализовать её сложно и по словам разработчиков думаю надо будет немного подождать)
    2.1. Лут в ТкТ и Сб 25, 10 гер и 25 гер (Пельф в багтрекере упоминал неделю назад, что он тестит ети режимы + как я заметил 25об работает нормально. Хотелось бы поскорее увидеть лут в етих режимах, а также в Чогале 10об).
    2.2. Очки справедливости (Пельф упоминал что они вроде как готовы и ждут апа. Нон мы тоже их с нетерпением ждём в следущем апе smile ).
    3. Прогрес достижений ( Очень сложно зделать такие достижения как иследование местности или ищё к примеру рыболовные где нада выловить разные виды рыб, так как после релога или диска прогрес спадает(не физически, а косметически), думаю ето зделать не сложно и много времени не займёт, но принесёт много радости любителям ачив).
    4. БГ: Берег древних (рабоспособность примерно 30%), Битва за Гилнеас(неработает, но очень хочется поиграть там), Два пика(прошу пересмотреть шанс рега на ето поле боя, так как очень редко забрасывает на него(раз в 20-25 игор если повезёт) ).
    5. Зависимость капа апа за неделю от рейтинга тимы (думаю ето самое важное для тех кто любит PvP).

Я отписал самое важное, то что сильно улутшит работоспособность сервера и приманит больше игроков из других проектов. Надеюсь тема не пропадёт и внимание администрации всё же будет проявлено здесь.
    Прошу не удалять ету тему, а закрепить её. Нон если ты ето прочитаеш, большая прозьба, отпишись здесь, что б игроки знали что Куратор нас не бросил и что б мы верили и ждали пока ты реализуеш ети 5 пунктов.

Чуть не забыл ! Троли и набиватели постов: Пожалуйста не надо флудить в етой теме, так как я не хочу что б она потерялась в мусоре !
    Последний раз редактировалось Refsart; 04.07.2012 в 17:35. Причина: забыл про тролей

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Refsart Посмотреть сообщение
    ждали пока ты реализуеш ети 5 пунктов.
    Долго, с таким отношением, придется ждать sad111

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    Долго, с таким отношением, придется ждать sad111
    Да я знаю про месяц бездействия) Но нон отписал что был в отпуске. Может он теперь все же уделит нам внимание
    Думаю если мы к ним будем хорошо относится, то и они к нам)

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    когда-нибудь писал фиксы?
    Нет, но если чесно хочу научится) а если по делу, то как я уже говорил ето делать не неделю точно и не три дня... Было бы желание !

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    думаю ето зделать не сложно и много времени не займёт
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    а ты?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

Если не знаешь английский - даже не пытайся учится)

Учения займут годы и больше.
    Поэтому не стоило утверждать
    Данечка, учиться никогда не поздноsmile

Старожил Аватар для Смоо
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Хочу помоч игрокам каты да и администрации тоже в повышение работоспособности контента.
    Наблюдая сам и читая мнения игроков я хочу представить список самого необходимого(что требуется чинить в первую очередь) для катаклизмовских реалмов :
    1. Археология (хоть её все и требуют но я понимаю, что реализовать её сложно и по словам разработчиков думаю надо будет немного подождать)
    2.1. Лут в ТкТ и Сб 25, 10 гер и 25 гер (Пельф в багтрекере упоминал неделю назад, что он тестит ети режимы + как я заметил 25об работает нормально. Хотелось бы поскорее увидеть лут в етих режимах, а также в Чогале 10об).
    2.2. Очки справедливости (Пельф упоминал что они вроде как готовы и ждут апа. Нон мы тоже их с нетерпением ждём в следущем апе smile ).
    3. Прогрес достижений ( Очень сложно зделать такие достижения как иследование местности или ищё к примеру рыболовные где нада выловить разные виды рыб, так как после релога или диска прогрес спадает(не физически, а косметически), думаю ето зделать не сложно и много времени не займёт, но принесёт много радости любителям ачив).
    4. БГ: Берег древних (рабоспособность примерно 30%), Битва за Гилнеас(неработает, но очень хочется поиграть там), Два пика(прошу пересмотреть шанс рега на ето поле боя, так как очень редко забрасывает на него(раз в 20-25 игор если повезёт) ).
    5. Зависимость капа апа за неделю от рейтинга тимы (думаю ето самое важное для тех кто любит PvP).

Я отписал самое важное, то что сильно улутшит работоспособность сервера и приманит больше игроков из других проектов. Надеюсь тема не пропадёт и внимание администрации всё же будет проявлено здесь.
    Прошу не удалять ету тему, а закрепить её. Нон если ты ето прочитаеш, большая прозьба, отпишись здесь, что б игроки знали что Куратор нас не бросил и что б мы верили и ждали пока ты реализуеш ети 5 пунктов.

Чуть не забыл ! Троли и набиватели постов: Пожалуйста не надо флудить в етой теме, так как я не хочу что б она потерялась в мусоре !
    Пусть чинят работоспособность и устойчивость игровых миров, так же классы в пвп ( на днях, когда х25 был недоступен, я решил качнуть фаирмага на х100, чтобы понять почему они такие бешаные тут, качнул огненый взрыв бью моба он рарник (серебряный дракон), понял, что не убью, стал убегать, вижу прокнуло http://ru.wowhead.com/spell=12357, кидаю в моба, еще раз прокнуло, потом еще раз, потом еще, и так раз 6, да последние раза 3 стан был на 1 секунду, но на офе такого не было. 100% инфа весь 4.0.6 и 4.1.0 играл там.

Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Смоо Посмотреть сообщение
    Пусть чинят работоспособность и устойчивость игровых миров, так же классы в пвп
    За это понятно. Но в работоспособность игровых миров также входит и то что я отписал ! И да... вот скажи мне как ты оденеш персонажа если починят твой талант но не починят инсты и арену ? Не ну конешно одеть то можна, но... на 10об ты далеко не уедиш, а одевать перса за 1500 апа в неделю ето примерно 3 месяца.

Цитата Сообщение от Fristigosa Посмотреть сообщение
    Самое важное - заклинания\способности и таланты.
    Вверху я всё отписал.
    Последний раз редактировалось Refsart; 04.07.2012 в 17:56.

Заблокирован Аватар для Dagon666
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    отпуск июнь-июль)минимум месяц обнов не будет!я тоже раньше был таким наивным как автор)надо хоть фреймы арены починить,и не допускать таких багов как щас перековка вещей).Ща не играю,жду первую нормальную пиратку 4.3.0 правда циркуль с своими отпусками отпадает точно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Самое важное - заклинания\способности и таланты.

Поблагодарил(а)
    415
    Нет
    Если не знаешь английский - даже не пытайся учится)

Учения займут годы и больше.

Поблагодарил(а)
    27
    Тоесть ты хочеш сказать, что починка прогреса достижений займёт больше 3 дней ?

Поблагодарил(а)
    415
    Тоесть ты хочеш сказать, что починка прогреса достижений займёт больше 3 дней ?
    я хочу сказать, что это все не так легко как ты думаешь.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Данечка, не пугай людей. При желании — не больше года
    ммм) не пугаю я не кого.
    Ну если есть знакомый который всё это умеет тогда соглашусь с этим:
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    не больше года

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права