Сделайте хоть какие нибудь компенсации людям , люди терпят этот дудос. Сброс КД например, либо скидки в ЛК на неделюку ( пример ) , ведь некоторые не могут ходить из-за этого на РТ, сливают из-за дисконтов арену и т.д.
Сделайте хоть какие нибудь компенсации людям , люди терпят этот дудос. Сброс КД например, либо скидки в ЛК на неделюку ( пример ) , ведь некоторые не могут ходить из-за этого на РТ, сливают из-за дисконтов арену и т.д.
Да завались ты со своей компенсацией, пусть нормально баги починят чтобы серв не падал и прочее, как будто тебе тут профит не идёт от того что сервер нормально работает.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
На сколько я помню уже VuSale,давал ответ на счет (Компенсации) Что будет что-то по приятнее простого Сбора (КД)
Так что думаю скоро мы Компенсацию какую-то получим за эти DDoS атаки которые так достали всех игроков.
На фекале
Твои фекалы же в текстуры при чардже не проваливаются? Их фир со столбов не скидывает? Овцу ты за столбами не ловишь? Дезертир и покинувший подземелье от любого чиха сервера не вешается? Скриптовые и баганые помойки тебя не чихвостят в ладдере? Может тебя нерабочая система ПП устраивает, нерабочие кладбоны на альтераке, зависающие мобы при евентах? Ты так далёк от реальности, зайди в Багтрекер будет над чем подумать.
Последний раз редактировалось LinxFree; 09.07.2019 в 19:34.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
LinxFree, тебе бы в разработчики пойти , тебе б цены не было( НЕТ )
Предлагаю вместо гавно турнира там 1х1 или что то подобное реально уделить месяца 2 Баг репортам и сделать качественную игру пусть не на 100% ну хотя бы на 70-80% ибо приятнее играть становится,а то видишь ли сервер у нас пвп при этом ну как бы и тут есть пве и как ни странно и в пвп не все работает как надо да и вроде в пве баги существуют и опять же это лично мое мнение.
А потом глядишь:
1:И в пвп люди по тянутся играть будет разнообразие (ибо пвп на личе реально крутое)
2:И в пве ребята будут нормально играть там по тактике к примеру все убивать а не тупо выносить все дпсом![]()
вон вам перенесли окончание сезона арены на целую неделю))))))))))))
а пвешеры не люди,кусайте локти
Клёво вам на х100, гм темы не чистят, у нас на х5 рот открыл, сразу бан и клоуз тему