Можно узнать причину бана? даже близко никакой рекламой не занимался.
![]()
Можно узнать причину бана? даже близко никакой рекламой не занимался.
![]()
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
я вижу причину бана, не правильно выразился меня интересуют доказательства, т.к никакой рекламой в помине не занимался. у меня на аккаунте на каждом реалме от х5 до фана персонажи от 6к до фул бисс гира, какая реклама о чем вы..
дата 17.07.19
причина и ник на скрине.
х100 Fatallerrore
х100 Flamesgod
х5 Failprox
x5 Failproxqt
x5 какой то не понятный персонаж 1 лвл не знаю откуда он на акке возможно я создавал возможно и нет т.к не играю на х5.
фан Alonex, Babymetal Failprox Failproxgj Gforcex Gomelf kylakoff Xmostyle Kamaedzicax
Последний раз редактировалось Hikemode; 16.07.2019 в 23:14.
По мимо данного аккаунта, еще есть заблокированные по этой же причине?
Может. Сегодняшний нарушитель: Rodiona
скрин
Аккаунты нарушителя сами не могли попасть к вам на IP адрес. Значит связаны с вами.
я не знаю ничего про аккаунт и персонажа который на вашем скрин я к нему не имею никакого отношения, я с отпуска вернулся не давно, так же были проблемы с интернетом поймал какой то вирус и не работал интернет в итоге через антивирус касперского и оператора домашнего интернета ели ели разобрались, возможно это как то связано с данным инцидентом но я ещё раз повторюсь я не занимаюсь никаким спамом в прицнипе не нуждаюсь в таких вещах. меня интересуют мои аккаунты в которые я вложил годы своей жизни и не мало денег.
Последний раз редактировалось Hikemode; 17.07.2019 в 12:26.