https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=896350
Ребята, поддержите в этой теме. Я уже кратко проверил её и вот плюсы и минусы.
+ Рейды и подземелья можно сходить сразу обеими фракциями, т.е Орда+Альянс, у вас не будет проблем с персонажами ("я не играю на орде" или же "ой, у меня нет чаров на альянсе" такого не будет, можно будет сходить в один рейд)
+ Торговля и обмен товарами. Телепортируетесь в Даларан либо Кратер Азшары, и можно будет передавать вещи друг другу.
+ Возможность разговаривать с игроками другой фракции на оспариваемой территории
+ Возможно будет хватать людей на рейд для 25 человек
+ Можете поделать квесты на Тол бараде например
+ - Аллчат будет общим
- Нельзя регнуть бг алик+ордынец, но после кроссфракционного бг очередь будет смешанная
- Сервер станет пве, т.е например на кладбище вы не сможете убить игрока другой фракции, пока на обоих не будет PvP флага (хотя кого это волнует, ворлд пвп как такогового нету, только если вы не прилетите во вражескую столицу, там вас могут убить)
- Нельзя будет попасть в крепость барадин, если одна фракция удерживает Тол Барад, рейд будет доступен только Альянсу либо только Орде (но это поправимо, по желанию игроков и согласию куратора)
Вообщем, с таким онлайном, от такой функции плюсов больше. Рейды будет легче собирать, а насчёт пвпшников, увы, только при включенном PvP флаге.