Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет от опытных шп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нужен совет от опытных шп

Добрый день участники форума, у меня созрел ряд вопросов касательно шп.
    1. Необходимо ли перевешивать чуму и палец под проки обоих тринкетов(чешка талик) ?
    2. Не могу определиться перед каким кастом лучше выпивать здм? (Я пью перед пальцем, соответственно 2 по счету припот)
    3. Мой бурст следующим порядком
    здм - боль- палец - чума - вс - пытка- перевешиаваю боль - по ласт тику обновляю чуму и палец.
    Всё верно ?
    4. Я особо ещё невыкупаю если честно в игре за шп, т.к. 4 года играл другим классом, в рейде 25об сурок( без обдотывания мобов) при тотале рейда 290, мой ДПС составляет 16-17 к и никак не выше на выходе.
    6.2 гс 1264хаст, т.к. с телефона не могу приложить скрин стат крита, хит 11% человек.
    Хотелось бы услышать советы.
    Для любителей показать свое чсв просьба, не в этом месте, я только обучаюсь игре за данный клас.
    Последний раз редактировалось Izi_shvizi; 21.07.2019 в 17:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    1. Что мешает затестить на манекене?
    2. Т.е. ты используешь второе зелье не под рост на екзекуте/прок трикет на нем, а под каст какого-то спела? тогда хз
    3. боль перевешивать не надо. в остальном примерно так. когда и что перевешивать смотри п.1
    4. не знаю, по идее норм. в обычке дпс часто ниже чем в хм, из-за того что в ней вагоны. в хм при 6.2 должно быть 18 минимум.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Путем тестирования на маникене, у меня постоянно различаются цифры в основном,поэтому и решил спросить у людей которые уже задавались этим вопросом)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Izi_shvizi Посмотреть сообщение
    Путем тестирования на маникене, у меня постоянно различаются цифры в основном,поэтому и решил спросить у людей которые уже задавались этим вопросом)
    идешь в дуель зону, ставишь окно, оконный режим для быстрой смены окон и кидаешь дуели своему окну и тестишь на манекене. в дуели отдельное кд, так что если что-то не прокнет(к примеру талик не прокнул сразу) - отменяешь дуель и по новой. делаешь 10-20 удачных тестов одного варианта бурста - записываешь что и когда прожимал, усредняешь урон и крит способностей, тестишь другой вариант.
    в целом бурст не сильно отличается что бы ты не менял. типо, стандартный бурст боль-палец-чума, пытки, под проки берсу(сразу или на обновлении пальца - хз, можно и так и так. я с немного другим продолжением этого опенера так что хз) и с пальцем обновляешь и чуму.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Pavel94 Посмотреть сообщение
    идешь в дуель зону, ставишь окно, оконный режим для быстрой смены окон и кидаешь дуели своему окну и тестишь на манекене. в дуели отдельное кд, так что если что-то не прокнет(к примеру талик не прокнул сразу) - отменяешь дуель и по новой. делаешь 10-20 удачных тестов одного варианта бурста - записываешь что и когда прожимал, усредняешь урон и крит способностей, тестишь другой вариант.
    в целом бурст не сильно отличается что бы ты не менял. типо, стандартный бурст боль-палец-чума, пытки, под проки берсу(сразу или на обновлении пальца - хз, можно и так и так. я с немного другим продолжением этого опенера так что хз) и с пальцем обновляешь и чуму.
    Спасибо за подсказку, сегодня же и протестирую )

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Brontya Посмотреть сообщение
    2. Зелье лучше использовать вместе с проками/герой.
    3. Если перед пулом есть обратный отсчёт, то лучше начинать на секунду раньше с каста пальца. Также, боль на 5-ти стаках Плетения тьмы можно сразу повесить.
    Наверное, имеется в виду МБ(бласт), потому что МК - Контроль над разумом. При наличии 4-х вещей сета т10 МБ юзается только если некому регенить ману(рпал, шп, дестролок, сурвхант, фростмаг), иначе он исключается из ротации.

На продолжительной атаке 2-3 целей полезно мультидотать(палец+боль, чума на основной цели), обновляя пыткой боль незадолго до окончания действия. Примеры: Халион+Большой элем в РС 25 гер, вальки на Личе и корабли вообще сплошной мультидотинг.
    Я отредактировал уже, имелось ввиду сосредоточение )

Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    2. Зелье лучше использовать вместе с проками/герой.
    3. Если перед пулом есть обратный отсчёт, то лучше начинать на секунду раньше с каста пальца. Также, боль на 5-ти стаках Плетения тьмы можно сразу повесить.
    Наверное, имеется в виду МБ(бласт), потому что МК - Контроль над разумом. При наличии 4-х вещей сета т10 МБ юзается только если некому регенить ману(рпал, шп, дестролок, сурвхант, фростмаг), иначе он исключается из ротации.

На продолжительной атаке 2-3 целей полезно мультидотать(палец+боль, чума на основной цели), обновляя пыткой боль незадолго до окончания действия. Примеры: Халион+Большой элем в РС 25 гер, вальки на Личе и корабли вообще сплошной мультидотинг.

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    По окончанию прока тринь 1-2сек( пиковое спд) можно обновить прикосновение и чуму, но только ситуативно, например доты закончат свое действие через 3 сек и меньше, после спадения проков.
    Последний раз редактировалось Neverlove; 10.08.2019 в 12:04.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 209).
    Только сдается мне,чинили запоминание спд во время наложения с последующим обновлением и каждый тик уже считает текущую силу заклинаний
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Только сдается мне,чинили запоминание спд во время наложения с последующим обновлением и каждый тик уже считает текущую силу заклинаний
    Ты про швп. про него да после обнрвления спд обновляется, остальные доты шп при наложении запоминают спд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Можно но только в начале боя, когда заканчиваются проки либо в начале всех проков.
    2. ЗДМ пьют только с пула, когда ты знаешь, что дадут геру. В остальных случаях хастпот, либо по откату, либо под прок талика+чешки.
    3. ШВД(Боль) не имеет смысла обновлять, т.к. дамажит она копейки, зато апает пытку. Распишу пару способов бурста:
    а) Стандарт: Палец - Чума - Пытка - Боль - Исчадие
    б) Палец - Боль - Пытка - Чума - Пытка - Исчадие. Сам играю по такой ротации. Она позволяет повесить чуму сразу под проки и собака домажит под фул проки.
    в) Боль - Палец - Чума - Исчадие - Пытка.
    4. Честно, для 290 с таким шп в об маловато. Должен выходить 18-19.

Установи себе аддоны Кварц(Quardz) и ShadowTimer. Апптайм пальца должен стремится к 100%. Еще кидай палец на треш. На 2-х аддов как вылезли, если убивают их быстро, то на следующий кидай 1 палец. Главное за шп уметь рассчитать когда обновлять доты, и видеть тик пытки. Можно оборвать на втором тике, что бы обновить палец. Главное дать дотам дотикать и не обновлять их раньше

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    Необходимо ли перевешивать чуму и палец под проки обоих тринкетов(чешка талик) ?
    никогда
    Не могу определиться перед каким кастом лучше выпивать здм? (Я пью перед пальцем, соответственно 2 по счету припот)
    с пула под геру,геры нет-хастпот,затем по откату еще 1
    Мой бурст следующим порядком
    здм - боль- палец - чума - вс - пытка- перевешиаваю боль - по ласт тику обновляю чуму и палец.
    здм-палец-чума-пытка-боль
    Я особо ещё невыкупаю если честно в игре за шп, т.к. 4 года играл другим классом, в рейде 25об сурок( без обдотывания мобов) при тотале рейда 290, мой ДПС составляет 16-17 к и никак не выше на выходе.
    6.2 гс 1264хаст, т.к. с телефона не могу приложить скрин стат крита, хит 11% человек.
    не обновляй доты пока они не спадут,вкастуй в окно когда не можешь по спаду обновить из за пинга или опыта палец с чумой,скастуй пытку и обнови,никогда не простаивай без кастов. Что касательно дпс твой дпс от рейдового также зависит-у рейда много дпс,закроешь выходом выше,у рейда мало дпс-твой тотал упадет на 500-700 от ситуации

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Мне кажется, пора ввести бан на форуме за некропостинг и накрутку постов.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.