Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ озноба vs Мор (что-же лучше?) + вопрос с вороной.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Символ озноба vs Мор (что-же лучше?) + вопрос с вороной.

Прочитал уйму гайдов по адк, где твердили что озноб+20% топ. На практике же, спрашивал и видел что 90% адк ходят в мором, т.е Символ болезни. Так же хочу сказать что в инстах типа ЦЛК+РС, все таки видел больше профита от мора, так как трэшак вылазиет почти на каждом боссе, и выход по дпсу у такого дк соответственно выше из-за постоянного обновления болезней на трэше босса, но этот же урон тоже учитывается в дпс и в полезный урон на боссе.
    Сравнивал я и урон через символ озноба, выходит +- от 20 до 35к, макс до 50к(это сверх предел) на боссе от сией болезни, не очень много по меркам хмного цлк, не так ли. Я учёл и другую суть вопроса. Гайды на Дк написанные не последними людьми, а наверное теми, кто глубоко прохавал эту тему и знает о чём пишет. Один человек даже писал, что с ознобом при шмоте близком к биссу, ты сильно ощутишь разницу в дпсе по сравнению с мором. На практике этого не видел. Я интересовался у всех дк, с дпсом выше 21к+ в анхоли результат = МОР. Но тогда стоит вопрос, почему одни создатели гайдов, я думаю с немалым опытом игры за синего любовника, с таким рвением пытались доказать что озноб лучше и твердили, что дпс будет сильно разнится от мора? Может дело в капах типу АРП или силового? И от этих статов нужно отталкиваться. Или в ротации?

И второй вопрос. Кто-то не заморачивается со стартом в анхоли руне, ради бафа вороны, она же гарга, а стартует в бладе сразу и выдает не плохие дпсные показатели, НУЖНО ли, делать этот мув со сменой руны в начали до вороны, и не было бы профитным сразу стартовать в бладе +15% к урону, и компенсировать их 15% урона гарги, так как её статы уже приближенные к капу, из-за геры.

Если кто-то внатуре шарит в подобных вопросах и имеет за спиной немалый личный опыт, отпишите пожалуйста развёрнуто, я буду вам очень благодарен.
    + Напишите свой дпс+символ с которым ходите. Заранее благодарю понимающих и знающих людей.

Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    На мой взгляд, люди руководствуются тем, что ЛП + УЧ по урону не уступают плётке, а 2 руны смерти, преобразованные из рун крови, в идеале лучше потратить на ещё одну плётку, раз за цикл... Символ озноба здесь берётся для максимизации ДПС.
    В случае символа мора, ты тратишь руны смерти на него, чтобы обновить болезни. Конечно удар плети по-прежнему можно использовать, тратя на него родные руны льда и нечестивости, но,при этом не будет 20% бонуса к ознобу.
    Не сказал бы, что это сильно сказывается на ДПС... Скорее тут дело удобства.
    С символом болезни удобно играть, это факт. Удобно держать болезни на паках.
    С символом озноба, придётся либо обновлять болезни вручную, либо на паках давать 2 мора, меняя таргеты, лишаясь при этом одного КУ.
    В общем геймплей разнится и выбирать нужно исходя из ситуации и личных предпочтений. Не всем удобно играть без символа болезни, не всегда нужно использовать мор и т.д.
    Я лично, поначалу играл с символом болезни, а потом попробовал без него и как-то привык. Конечно, если человек гонится за идеальным результатом, то тут нужно учитывать много факторов и проводить кучу тестов и замеров. В этом я помочь не могу. Я играю ради удовольствия, а не головной боли)
    Естественно, если АДК заточен на АРП, то речи о символе озноба и быть не может.
    На счёт гарги... Во первых, начинают бой в анхоли власти, так как она сокращает гкд, что позволяет быстрее набрать 60 ед. силы рун, необходимых для призыва гарги. Во вторых, под властью нечестивости скорость мили атаки ДК увеличивается, что так же и перенимает на себя гарга, в момент призыва. Это позволяет сделать ей больше кастов, особенно под зельем быстроты, героизмом и т.д. А вот +15% урона от власти крови на гаргулью не влияют никак.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    под властью нечестивости скорость мили атаки ДК увеличивается, что так же и перенимает на себя гарга, в момент призыва. Это позволяет сделать ей больше кастов, особенно под зельем быстроты, героизмом и т.д. А вот +15% урона от власти крови на гаргулью не влияют никак.
    что я прочитал? гарга не сделает больше 26 кастов если че, а в блад стойке она дамажит больше . а если брать стандартный бой с орком она там и так сделает 26 кастов без А стойки в бладе .. И хаста как раньше уже не работает если че многие от нее вообще отказались и заменили вещи на КРИт рпБ... через плащ за лед

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    что я прочитал? гарга не сделает больше 26 кастов если че, а в блад стойке она дамажит больше . а если брать стандартный бой с орком она там и так сделает 26 кастов без А стойки в бладе .. И хаста как раньше уже не работает если че многие от нее вообще отказались и заменили вещи на КРИт рпБ... через плащ за лед
    руна крови не влияет на урон горгульи. в остальном - всё правильно.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    руна крови не влияет на урон горгульи. в остальном - всё правильно.
    Дело не в Руне а в Стойке , в блад стойке гарга перенимает 15% если кто то сомневается может проверить на маникене или скачать DrDamage там идет расчет урона с проками и без)

Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Дело не в Руне а в Стойке , в блад стойке гарга перенимает 15% если кто то сомневается может проверить на маникене или скачать DrDamage там идет расчет урона с проками и без)
    Власть крови повышает урон дк, а гарга перенимает характеристики дк в момент призыва, такие как скорость атаки ближнего боя от власти нечестивости. Гаргулья это отдельный моб, и никакая власть дк на неё не влияет, после призыва.
    Да, хаста на гаргу не влияет так как раньше, и кол-во кастов действительно ограничилось 26-тью. Да, свичать стойки необязательно, и зелье быстроты можно не пить... Но только в том случае, когда ты в рейде, со всевозможными бафами, герой и т.д. , и у тебя топовый шмот. Если геру не дают или шмот не топ, то и свитч власти, и зелье, и даже инженерская чарка на перчи пригодится.
    Я не знаю, может на ваших там фанах и т.д. и власть крови на гаргу работает, но это до поры до времени, выж понимаете)

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Это не так. Блад руна апает урон только дк.
    WoWScrnShot_082919_104834.jpg
    WoWScrnShot_082919_105258.jpg

Самое забавное - во фрост руне средний урон кастов горгульи даже чуть чуть выше - но выборка небольшая, так что это просто погрешность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Так чтобы под фул проки развешивать мором в разные стороны на все треши всю свою пакость xD
    а что мешает без символа мора развешивать болезни мором? ну серьезно.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от sanoking Посмотреть сообщение
    Прочитал уйму гайдов по адк, где твердили что озноб+20% топ. На практике же, спрашивал и видел что 90% адк ходят в мором, т.е Символ болезни. Так же хочу сказать что в инстах типа ЦЛК+РС, все таки видел больше профита от мора, так как трэшак вылазиет почти на каждом боссе, и выход по дпсу у такого дк соответственно выше из-за постоянного обновления болезней на трэше босса, но этот же урон тоже учитывается в дпс и в полезный урон на боссе.
    Сравнивал я и урон через символ озноба, выходит +- от 20 до 35к, макс до 50к(это сверх предел) на боссе от сией болезни, не очень много по меркам хмного цлк, не так ли. Я учёл и другую суть вопроса. Гайды на Дк написанные не последними людьми, а наверное теми, кто глубоко прохавал эту тему и знает о чём пишет. Один человек даже писал, что с ознобом при шмоте близком к биссу, ты сильно ощутишь разницу в дпсе по сравнению с мором. На практике этого не видел. Я интересовался у всех дк, с дпсом выше 21к+ в анхоли результат = МОР. Но тогда стоит вопрос, почему одни создатели гайдов, я думаю с немалым опытом игры за синего любовника, с таким рвением пытались доказать что озноб лучше и твердили, что дпс будет сильно разнится от мора? Может дело в капах типу АРП или силового? И от этих статов нужно отталкиваться. Или в ротации?

И второй вопрос. Кто-то не заморачивается со стартом в анхоли руне, ради бафа вороны, она же гарга, а стартует в бладе сразу и выдает не плохие дпсные показатели, НУЖНО ли, делать этот мув со сменой руны в начали до вороны, и не было бы профитным сразу стартовать в бладе +15% к урону, и компенсировать их 15% урона гарги, так как её статы уже приближенные к капу, из-за геры.

Если кто-то внатуре шарит в подобных вопросах и имеет за спиной немалый личный опыт, отпишите пожалуйста развёрнуто, я буду вам очень благодарен.
    + Напишите свой дпс+символ с которым ходите. Заранее благодарю понимающих и знающих людей.
    1) Символ на мор - для ленивых. Даже без жатвы, когда мы спускаем руны крови на бладстрайки - все равно дмг суммарно от лп+уч+ук больше, чем от одной плетки. Но разница невелика, поэтому символ мора можно ставить и не заморачиваться.
    В билдах со вкачаной жатвой символ на озноб становится обязательным, т.к. символ болезни ломает ротацию
    И учитывай еще такое - очень много гайдов либо скопипасчены с форума времен актуала, либо написаны для устаревших апдейтов циркла.
    На офе в те времена если и были фул бис ребята, то очень мало, и они проходили фул цлк в 6.2-6.3 шмоте, и гайды писали на основе этого шмота.
    2)По граге - если со старта дается гера и пьется хастпот - в бисе этого уже достаточно, чтобы разогнать гаргу до 26 кастов за суммон. Больше уже не разогнать - кап 26.
    Если не пьешь потки или гера на кд - можно свапать стойки.

В целом, анхолика чот так занерфили, еле еле сову обгоняет.
    Последний раз редактировалось Cri; 07.08.2019 в 12:08.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    В билдах со вкачаной жатвой символ на озноб становится обязательным, т.к. символ болезни ломает ротацию
    согласен с обоими постами выше вот только не понял как это связанно

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    согласен с обоими постами выше вот только не понял как это связанно
    Ну, не мне рассказывать что то про дк тебе - но какой смысл качать жатву и сливать руну смерти на мор?)

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Ну, не мне рассказывать что то про дк тебе - но какой смысл качать жатву и сливать руну смерти на мор?)
    ну руны смерти как то получить нужно? получают их ку+мор...выйдет капипаста фдк только с километровыми простоями. Впринцыпе актуально только для адк с капом арп
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 07.08.2019 в 14:10.

Гуру Аватар для Xediaz
    Поблагодарил(а)
    327
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 129).
    Как по мне профит играть без символа болезни только на орке(для максимизации дпса), на остальных же боссах, где можно кливануть, без него будет очень неудобно

Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    А вот +15% урона от власти крови на гаргулью не влияют никак.
    Разве гарга урон этот не перенимает?
    Последний раз редактировалось Xediaz; 07.08.2019 в 13:34.
    BattleTag: Ksediaz#2389

Discord: Ksediaz

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя