Речь пойдёт о личном кабинете.
Было стабильнее и лучше.
Самое первое - я не смог нормально войти, как его включили.
Мой браузер перестал корректно работать с новым личным кабинетом.
Немного поколдовал с стилями и он заработал.
Встроенный стиль " disablepositioning.css " из Opera 12.18 Presto.
Код:
@charset "utf-8";
/* Name: -2094734467 */
/* Page layout inspector - positioning.
Resets the position property to 'static' for all elements.
Copyright 2012 Opera Software */
*, *::before, *::after {
position: static !important;
}
Вхожу, вижу " коричневую чуму ", как ту что напала на форум, благо её отключить можно, а тут то нельзя перейти на старый стиль.
Процесс авторизации усложнился.
Если делать авторизацию с начала, то окошко с " CAPTCHA " уезжает вниз, из-за стиля, надо или масштабировать, или нажать на выбор языка, тогда окно обновляется и всё становится по центру.
Выбираю язык и появляется окошко " CAPTCHA ".
Окно ввода логина и пароля с проверочным кодом отображается криво на моём браузере.
Без стиля вводить реквизиты можно только клавишей " TAB ".
Вхожу и тут же надо выбрать реалм... это можно было вынести в куки или в настройки... каждый раз это прожимать... мягко говоря не удобно.
Кое-как авторизовываюсь и что я вижу - " коричневая чума ", много излишней графики и анимации...
Без стиля вообще ничего невозможно нажать.
Более-менее пользоваться можно, но нужны костыли и терпеть дизайнерскую безвкусицу.
А до этого всё работало стабильно.
Далее перейдём к актуальной проблеме.
Заходят в личный кабинет, в основном, как я понимаю, голосовать.
И что же я обнаружил при голосовании - переход на вкладку голосования вызывает окно с сообщением о неработоспособности одного или нескольких подгружаемых скриптов.
Ладно, закрою и это окошко, но опять же неприятно, раньше такого не было и теперь не хочется тратить на это время.
Голосую и вроде всё работает, но вот голоса с сайта " top100arena.com " не идут в зачёт. Проверялось и на других браузерах. А так же я учитывал что там ограничение на сайте самом на блокирование голоса при повторе голосования с того же адреса - я хожу регулярно с прокси, попробовал в этот раз много адресов и на разных браузерах.
И вот это уже крайне критичный момент.
Ранее можно было перейти с адреса " cp.wowcircle.com " на " cp.wowcircle.com/#vote " без перезагрузки страницы с помощью быстрой клавиши, теперь же надо вводить " cp.wowcircle.com/vote " и хоть такой адрес и есть, но это приводит к перезагрузке страницы. Неудобно.
Далее ещё неприятный момент - теперь любой может заглянуть ко мне в банк и сумки.
Если тот кто это делал так легко это смог прикрутить и у него не возникло никаких проблем из-за последствий такого решения, то он наверное ходит голым по улицам, и не считает это неприличным, только проблемами с психикой можно объяснить такое нововведение.
Просмотр содержимого сумок и банковских ячеек это должна быть выборная функция для конкретного персонажа по решению владельца аккаунта, или это должно активно быть только для персонажей выставленных на продажу.
По аналогии с домом: дом моё жилище, моё святое место и мой храм, частная территория, законом запрещено у меня дома снимать без моего разрешения, не говоря о проникновении, другое дело если я даю на это разрешение или продаю недвижимость имеющуюся у меня в собственности.
При этом опять же на моём браузере это не работает корректно, а со стилем работает крайне неудовлетворительно.
Неработающие ссылки на социальные сети...
Список забаненых... это такой бред, он и раньше был, но я сейчас заодно и про него расскажу.
Эта готовая база данных для взлома, большинство логинов там легко угадываются, остаётся только подобрать пароль.
Пока всё что я заметил, а это беглый осмотр.
Ну кто это делал и как это делал?
Ну не в состоянии ты сделать чтоб работало на всех браузерах одинаково - не трогай!
А оно работало одинаково на разных браузерах. РАБОТАЛО. ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ!
Откатите к старой версии, а эту вам ещё доделывать и доделывать.
Так же в теме стоит написать о других выявленых багах.