После тех. работ пинг вырос на 10 (+-2). У всех так в мск?
После тех. работ пинг вырос на 10 (+-2). У всех так в мск?
Да, я не хотел писать но т.к там написано
я это понял как то, что "осенью будет нормально"все это более позитивно скажется на игре в грядущий сезон.
Если я не прав то печально, в связи с моим регионом максимально идеальный пинг 280 это норма, лучше небыло никогда.
Но сейчас извините) стало от 305-330 и желтый
White Queen (19.08.2019)
У кого до ДЦ маршрут не прямой, осталось либо также, либо стало хуже(в районе +- 10-15)
У тех у кого прямой, пинг снизился причем очень прилично.
По сути сейчас главное, чтобы старых проблем с посадками не было, как было периодически раз в пару недель, у провайдеров ростелекома/byfly/киев стар, щас стабильнее должно быть в этом плане.
т.е если так понимать то теперь у меня ~315 усредненная норма для пинга, и лучше уже никак небудет?) работы завершены
ну в этом нет сомнений что они адские, все забываю про тему где это тестить надо, теряю ее
но я думаю что ничего не сделаешь в моей ситуации (пытался), жалко, хотя я на таком пинге себя всегда комфортно чувствую) для меня эти цифры с 2009 года без перемен
Если бы внимательно читали, то я там писал, что у кого-то поднялся, или остался таким же, у кого до ДЦ маршрут не прямой, и идет через какой-нибудь Волоколамск(это я образно), а у кого-то стал ниже, у кого прямой маршрут до ДЦ.
Мы по прежнему не влияем на маршруты от провайдеров до ДЦ, и наоборот.
У кого там пинг за 300 и выше, сейчас можно поэкспериментировать с https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916, возможно получится ниже сделать.
у кого не спрошу пинг стал в районе 10-20, также охота :С
romanspector, ну это же очевидно
1 какой интернет
2 какой регион (ближе меньше)
Забавно, уже писал вусалю в лс насчёт пинга, т.к. думал что я один такой, но оказывается это не так, с 2015ого когда дц переехало в европу(если оно ещё там) я не видел у себя пинг выше 100 никогда все эти годы(стабильно 80-90), но на данный момент 160-200 вечером это конечно гг, пора закидывать походу=\