Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подмена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подмена

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Подмена

Озай, за что бан ?Я не пытался ничего подменить.
    Я удалил чара ДО твоего поста об обмане, о каком тогда заметение следов идёт речь ?Логично ?
    Я сделал свой ник как на турнире был на другом акке на другого чара т.к того с турнира я собирался продать в лк и ренеймнуть его в рандомный ник. Всё было сделано для того чтобы сберечь свой мейн ник. Потом я подумал, что ты можешь подумать что я что-то мучу и удалил чаров т.к у меня не было времени на 1 акке поменять на рандомный ник персонажу, мне позвонили с доставки и я ушел на улицу забирать доставку, щас я прихожу и вижу такую картину. Мне нужен тайтл на акк где я играл и на паладина, я ничего и не думал подменивать. Это так выглядит только потому что мои действия имели хаотическую последовательность и только потому что мне пришлось выйти на улицу по продукты и доставку которая меня ждала уже внизу. и я не успел пала заренеймить, быстрее было поступить как я поступил нежели заходить ёще в лк и тд, когда меня люди ждут.
    Ещё раз повторюсь, о каком обмане и заметение следов может идти речь если пресонажы удалены ДО твоего ответа в пршлой теме ?

- - - Updated - - -

И если я хотел подменять то почему я вышел из мира ЗАДОЛГО до твоего ответа и удалил, а не оставил чара стоять в онлайне в надежде что прокнет обман ? Прошу отнестись с пониманием т.к я подобным никогда не занимался, у меня этих тайтлов как конфет под ёлкой. @Озай

- - - Updated - - -

"Ответа нет. Только поспешное заметание следов, удалив другого персонажа с этим же ником."
    Ответа нет потому что я вышел на улицу по доставку,заодно в магазин по молоко/масло/квас/сахарную пудру, ещё какие то подробности нужны или хватит ?Когда мне позвонили с доставки я сразу вышел и удалил т.к ренеймить пала не было времени, меня люди внизу ждали... Специально сделал это чтобы ты не подумал, то что ты все таки подумал. Ну это вообще не логично, я вышел с мира, удалил чаров ДО твоего поста в теме на форуме и в итоге я следы заметаю... Если бы ты написал сначала на форуме, а я ПОСЛЕ этого удалил, то да, не поспоришь, но ведь я ДО твоего ответа это сделал. Как обьяснить то что я пытался обманом получать на другого чара тайтл но при этом сделав ренейм сразу вышел из мира/удалил чара и тд ещё и до твоего ответа о якобы обмане ?

- - - Updated - - -

чекни последнее время когда я был онлайн на якобы подменёном чаре/когда я его удалил и когда ты сделал пост в прошлой теме...
    Последний раз редактировалось captainamerica; 19.08.2019 в 13:58.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Я удалил чара ДО твоего поста об обмане, о каком тогда заметение следов идёт речь ?Логично ?
    Вы создали тему для выдачи тайтла персонажу. Но в игре онлайн был другой персонаж под этим же ником.
    Продолжая врать, вы только усугубляете свое положение.