Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка загрузки списка персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка загрузки списка персонажей

Уважаемая администрация.
    1.LOGON x100
    2.Yazzuri x100 (Альянс,дреней,охотник 80 уровень) Wakitzky х100 (Альянс,дреней,рыцарь смерти 80 уровень) Calerance x100 (Альянс,ночной эльф,друид 80 уровень) Eselie x100 (Альянс,дренй,воин 80 уровень)
    Xsilie x100 (Альянс,человек,разбойник 80 уровень) Exelie x100 (Альянс,человек,жрец 80 уровень) Veuyssu x100 (Альянс,дреней,шаман 41 уровень) Kalamandr x100 (Альянс,дворф,паладин 78 уровень) Summe x100 (Альянс,гном,маг 80 уровень) Нинзель х100 (Альянс,человек,чернокнижн �к 80 уровень) Камщот х100 (Альянс,человек,паладин 18 уровень) Тупаатдыхаю х5 (Альянс,дреней,охотник 61 уровень) Лэкарь х5 (Альянс,дреней,шаман 58 уровень) Тупабивис х5 (Орда,эльф крови,паладин 80 уровень) Tobepesda x5 (Орда,орк,воин 70 уровень) Xaier x5 (Орда,троль,охотник 25 уровень) Yazurry x5 (Орда,троль,разбойник 6 уровень) Yazzury x5(Орда,орк,рыцарь смерти 69 уровень) Тупаатдыхаю FUN (Альянс,дреней,маг 80 уровень) Sretqu FUN (Орда,орк,рыцарь смерти 80 уровень)
    3.Loxmnepoxx
    4.почту укажу в личном сообщении
    5. Аккаунт не утерян.
    6. прийшел я с армии решил поиграть,захожу а мне пишет ошибку,у меня от куда-то на реалме х100 появился 11 персонаж,почитал форум нашел решение,но не могу зайти на почту ,хотя знаю от нее пороль, она заморожена и требует номер телефона к которому , к сожелению,не имею доступа,почту знаю,номер старый знаю,тем более если посмотреть по истории вход выполнялся с двух айпи,так как у меня два компьютера было,один из них использую сейчас,скриншоты могу предоставить только с других реалмов,так как игра со всеми скриншотами была удалена,я очень надеюсь на ваше понимание и спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Если у вас есть скрины с других реалмов, почему там заявку не оформили на смену почты, где вы можете приложить скриншоты в подтверждение, что аккаунт является вашим ?
    Так же не вижу письма ,где вы указываете почту мне личным сообщением от аккаунта , которую знаете , но не имеете к ней доступа.