Что ценнее фурику, сила или крит? просто у меня еще обвес не очень.. 40 крита, и 6.3апа без баффов. Если одену шмотки с агилой, то крита выйдет около 45, апа 5.9 примерно. Какой вариант лучше?
Что ценнее фурику, сила или крит? просто у меня еще обвес не очень.. 40 крита, и 6.3апа без баффов. Если одену шмотки с агилой, то крита выйдет около 45, апа 5.9 примерно. Какой вариант лучше?
как по мне 5% крита важнее 400 апа.
Спасибо. Но хотелось бы услышать еще мнения)
Пир 6.3 был очень маленький ДПС из за того, что было 43% крита, создавал подобную тему и много кто посоветовал одеться на агилу(крит) , одел водина + плащ за лёд, итого 48% стало, ДПС поднялся на 2-3к
Ben1q
Что ж, попробую, одену с агилой)
только камни не ставь на +20 крита. наш выбор сила+крит в жёлтые дырки.
скажу так, крита от шмота под фул бафом 59% без камней, этого предостаточно, и моё мнение сила важнее фурику именно после достижение 50% крита без бафов.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Только агильный одевается нон сет, кольцо, наручи, плащ.
сейчас пока 45 без баффов, вставлю еще в желтые сила+крит, еще около полутора процента.. дальше еще попробую заменить пару шмоток.. хотя с агилой так просто не отдают.. как правило в рейде есть фералы с рогами(
ну у меня пока такого роскошного выбора нет) взял плащ за лед, шея пока водина, кольцо за репу с агилой
хм а вроди вару нада 60% крита анбаф и там уже в силу идти