Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решил вернуться,а тут бан!(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Решил вернуться,а тут бан!(

1. Аккаунт nik1999sns. Ники 3.3.5a x5 - "Nickaa, Ekler, Freezor, Shottl, Guardy, Gnomy"; 3.3.5ax100 - "Ghpskpr, Vindika, Adfc, Шныро, Skillonick, Rvdgtob".
    2. Сейчас дату не показывает (при старом оформлении сайта вроде писало). Последний вход (2016-02-04 16:26:57).
    3. Забанил - Euphoriagm.
    4. Продажа услуг личного кабинета/золота (до forever). Честно, не знаю, как продать услуги лк, а за золото ничего особо и не купишь в игре.
    5. Честно, не знаю, почему и когда конкретно меня забанили. Так как много лет не заходил, скриншотов нету для доказательства (даже не задумывался, что это пригодиться). Могу сказать,что аккаунт был создан очень очень давно, примерно 2010 года (возможно осенью). Вроде первый созданный (или прокаченный до 80 на x100) был охотник "Шныро"(слабо был одет, примерно 3.5-5к ГС вроде). Возможно были в друзьях такой человек как : "titovd12, demonicka" (Тут могу ошибаться, было очень давно). Раньше была привязана почта nik1999sns@mail.ru. и привязан номер телефона. Есть паладин "Nickaa" помню много на нём играл, это холи паладин и чуть больше 6к ГС.

Надеюсь ,Администрация, Вы понимаете, что произошла какая то ошибка, и этот аккаунт чист, можете проверить его, если это возможно. Много раз хотел вернуться, похилить всех, но опускались руки, когда видел тут бан. Пожалуйста.( Понимаю,что есть предупреждение,что снятие только свежих банов, но вдруг Вы творите чудеса).)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    скрины игры/ прокачки есть ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нету, даже в вк нету. (это же очень давно было)

- - - Updated - - -

Могу ответить на какие-нибуть вопросы связанные с аккаунтом.

- - - Updated - - -

Прихлоп, Есть шанс получить разбан?(
    Последний раз редактировалось Freezor; 01.09.2019 в 10:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    скрины игры/ прокачки есть ?
    Полазил по форуму, очень похожая ситуация, как тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=900410 и https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=898068. Я тоже владею старой почтой, раньше она совпадала с логином при входе. Пароль не менялся на этом аккаунте никогда. Ник друга "Wessett" с ним в инсты немного ходил. IP "5.143.169.75" всё правильно, мой регион показывает.

Пожалуйста, прочитайте эти опровержения, ведь я ни чуть не хуже других игроков

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    сократил бан до 30
    после меняйте пароль и почту