1. Аккаунт nik1999sns. Ники 3.3.5a x5 - "Nickaa, Ekler, Freezor, Shottl, Guardy, Gnomy"; 3.3.5ax100 - "Ghpskpr, Vindika, Adfc, Шныро, Skillonick, Rvdgtob".
2. Сейчас дату не показывает (при старом оформлении сайта вроде писало). Последний вход (2016-02-04 16:26:57).
3. Забанил - Euphoriagm.
4. Продажа услуг личного кабинета/золота (до forever). Честно, не знаю, как продать услуги лк, а за золото ничего особо и не купишь в игре.
5. Честно, не знаю, почему и когда конкретно меня забанили. Так как много лет не заходил, скриншотов нету для доказательства (даже не задумывался, что это пригодиться). Могу сказать,что аккаунт был создан очень очень давно, примерно 2010 года (возможно осенью). Вроде первый созданный (или прокаченный до 80 на x100) был охотник "Шныро"(слабо был одет, примерно 3.5-5к ГС вроде). Возможно были в друзьях такой человек как : "titovd12, demonicka" (Тут могу ошибаться, было очень давно). Раньше была привязана почта nik1999sns@mail.ru. и привязан номер телефона. Есть паладин "Nickaa" помню много на нём играл, это холи паладин и чуть больше 6к ГС.
Надеюсь ,Администрация, Вы понимаете, что произошла какая то ошибка, и этот аккаунт чист, можете проверить его, если это возможно. Много раз хотел вернуться, похилить всех, но опускались руки, когда видел тут бан. Пожалуйста.( Понимаю,что есть предупреждение,что снятие только свежих банов, но вдруг Вы творите чудеса).)