Добрый вечер.
1. х10--->х100
2. Axell, Epizods (остальных не вспомню. Если память не изменяет, был маг December (у него ник не менял) и рог Suhoi (у него ник не менял)
3. pikiness
4. В ЛС прошу
5. Слияние х10 и х100, дату точную не вспомню, но это был последний раз для сохраниния ников
6. Был акк до слияния всю жизнь на х10, после слияния не знаю сколько продержался и увели, грусть-печаль
7. Ищу для Вас по всем компам, обязательно найду
Улетел в неизвестные руки мой любимый DK Axell вместе со всеми персами на нем. Последний раз заходил при слиянии серверов х10 и х100 для сохранения своего ник-нейма. И вот в один из вечеров, решив тряхнуть стариной, обнаружил, что пароль моего акка не подходит. Зайдя в личный кабинет через другой аккаунт, обнаружил, что мой персонаж активно рейдил в инстах в мое отвутствие (вот не задача).
Данный персонаж был выращен и одет мной аж с конца 2012 года (7 лет минуло). Данный персонаж был во многих известных гильдяих на момент моей игры (UnderWorld (привет Тася), Pretorians (привет Денст), Aspiring Above (привет Оффи), Emerald Dream (привет Вадим)), ГМы данных Гильдий, если необходимо, по старой памяти, надеюсь, подпишутся под данной темой, благо контакты остались.
В связи с чем прошу забанить данный аккаунт до выяснения обстоятельств.
ГМу готов рассказать полную историю данного персонажа, а так же в деталях расписать, как, что и где было на нем.
Я дико извиняюсь, что не по форме, но к моей старости, скрины делать так себе занятие. Готов переговорить лично с ГМом