КОгдато же можно было регать 1х1 имея дезертира. Зачем убрали? че еще делать, когда словил дезертира? Стоять афк 15 минут?
КОгдато же можно было регать 1х1 имея дезертира. Зачем убрали? че еще делать, когда словил дезертира? Стоять афк 15 минут?
Netherheal (30.09.2019)
Вообще не понимаю смысла запрещать арену с текущим дезертиром, полученным на БГ.
Это разные системы боя. Не надо подводить их под общий знаменатель и морозить тем самым игру на четверть часа
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
А лучше конечно поставить моба, который сбрасывает за голд дезертира, давно такого моба не хватает. Не хочешь ждать 15 минут, отдал голд пошёл регать, нет голда, отдыхай=)
неплохое предложение - на иксах за золото, а на фане - за хонор. но я бы добавил увеличение цены за повторную отмену в течение последних 15 минут: каждая следующая операция будет стоить в три раза дороже предыдущей (для золота), и в два раза - для хонора (чтобы не возникало желания "прыгать" по разным БГ).
destroers (24.09.2019)
А может тройная? Хватает уже 5к за иллюзию инчантов, а 20к за легендарное на х5 рейтах. Фул бисы, как правило, нищие в плане золота, но обычно они и регают арену.
Никто не будет пользоваться этим. Статик цена 300г да и все. На х100 больше. За 15 минут можно ютуб глянуть или чаек попить, голд сэкономишь.
Вы прям уже разогнались, не остановить. Часто голду фармишь на 80-ом в бис гире?
- Ну не правда же. Во первых зачем говорить за всех, а во вторых зачем врать, или у вас есть доступ ко всем персонажам проекта? Не думаю. (я в курсе про ЛК но голду в Бг никто не отменял)
- Бисовым персонажам как раз таки и некуда девать голду и она накапливается в огромных количествах.
- Давайте не забывать сколько лет этому патчу, и что есть множество способов фармить голд не делая при этом ничего.
Wotlk
Потому что у всех кого я знаю голды навалом.
- Чуть больше чем у твоего лока.
- Заходишь на ТвойТюбточкаком , далее в поиске пишешь "Фарм голды wotlk 3.3.5" не благодари.
Последний раз редактировалось Arancar; 24.09.2019 в 17:59.