Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку (до 0) ОА, ОР, ОС (забанил Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

(до 0) ОА, ОР, ОС (забанил Озай)

1. Dfsads, к.б.н.(данный персонаж был назван набором букв, но в личном кабинете присутствует это имя);
    2. 2019-10-03 11:45:08;
    3. Забанил Озай;
    4. (до 0) ОА, ОР, ОС;
    5. Обстоятельства бана/мута, отсутствуют;
    6. Последний вход в игру был 2019-10-02 22:51:34, играл на х5, на миры "фана" не входил, но сказали указать нике персонажей с фана. Бан получен на следующий день, доказательства причины для выдачи бана отсутствуют. Нарушения правил с моей стороны не было. Прошу Вас разобраться.Вложение 800662Безымянный3.pngБезымянный3.pngБезымянный2.png
    Последний раз редактировалось frostmornvitalik; 03.10.2019 в 14:38. Причина: Не правильный скриншот.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,085 (сообщений: 2,382).
    Ваша тема?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тема не моя.
    Скажите пожалуйста, какое она имеет отношение к решению моего вопроса?.

Поблагодарил(а)
    2,081
    Прямое.
    Форумные IP совпадают, как и игровые IP. По сколько в игре сегодня 10-ки тикетов приходило по критериям оскорбление администрации / родственников / сервера.

Так что, пытаясь сейчас еще и врать, вы только усугубляете дальше свое положение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мой последний мой вход в игру был вчера, это видно по скриншоту. Бан был получен сегодня об этом я узнал между 13:20 и 14:10 по мск. После создания аккаунта на форуме, создал тему на форуме, но в разделах х5, потому что играю только в данном мире, после создал подобную тему, в разделе форума "фан", по совету товарища Anafobia. Как обстоят дела на мире "фан" я не знаю и не интересуюсь. Так же скажу то, что тему про которую Вы спрашиваете, я не создавал.

- - - Updated - - -

Вот ссылка не первую тему: https://forum.wowcircle.com/showthre...70#post7046470

Поблагодарил(а)
    2,081
    Если у вас есть еще аккаунты, по мимо данного, укажите логины от них в личку мне. Информация нужна для сверки данных.

- - - Updated - - -

Второй аккаунт у вас заблокирован. Если тему на обжалование создавали на форуме, ссылку скиньте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Второй аккаунт присутствует в игре был заблокирован если не ошибаюсь в январе-феврале 2018 года, тема для обжалования создавалась в апреле-мае 2018 года, но т.к. для обжалования бана на тат момент было только 2 недели, а о бане стало известно в апреле, он обжалованию уже не подлежал. Об этом я узнал уже позже. Ссылку на тему касающуюся того аккаунта не могу предоставить, по причине того что прошло много времени и найти её на форуме я не смогу. Доступ ко второму аккаунту имеется, но блокировка к нему не снята.

- - - Updated - - -

Нашел тему с полным описанием того что происходило с моей стороны. https://forum.wowcircle.com/showthre...61#post6430561

Поблагодарил(а)
    2,081
    Пока что блокировку с аккаунта сняли. Некоторое время будем еще присматривать.

p. s. О последствиях обмана, надеюсь, вы осведомлены. Если нет, то в теме с правилами внизу они изложены.
    Последний раз редактировалось Озай; 03.10.2019 в 17:04.

Ваши права