Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плиз, объясните

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Плиз, объясните

Вот я хочу апнуть р1 в молоке, нужен ли для этого софт?? Просто все пишут, что там битва софта идёт. Или все руками тащится? Как получать удовольствие от игры на хай рейте в молоке, если я постоянно в напряжении от молниеносных кустов и другого. Как играть на хай ммр? Что для этого нужно? Просто хочу под пивко и под пачку чипсов херячить всех.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    В молоке врятле апнешь)

3. 1 пользователь сказал cпасибо destroers за это полезное сообщение:

Adania (23.10.2019)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    Всё верно, без AHK там делать нечего.
    Цитата Сообщение от Omertai Посмотреть сообщение
    количество патчей в папке с игрой больше, чем персонажей у 85% игроков сервера
    - Интересно откуда у вас такие сведения? Или вы наслушались речей со стрима develtycrash? Ну так он намеренно наводит ужаса без каких либо пруфов.
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    у меня только один ахк
    Дело не в самом ахк а в скриптах (видимо которых у вас нет)
    Последний раз редактировалось Arancar; 23.10.2019 в 11:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Всё верно, без AHK там делать нечего.
    автохоткей разрешён, факт
    если ты думаешь,что на высоком рейтинге всё заканчивается на ахк, хаа, количество патчей в папке с игрой больше, чем персонажей у 85% игроков сервера
    осуждаю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Цитата Сообщение от Omertai Посмотреть сообщение
    автохоткей разрешён, факт
    если ты думаешь,что на высоком рейтинге всё заканчивается на ахк, хаа, количество патчей в папке с игрой больше, чем персонажей у 85% игроков сервера
    осуждаю
    так как тогда играть?

- - - Updated - - -

у меня только один ахк

- - - Updated - - -

на оффе такие же читеры или там борятся лучше?

- - - Updated - - -

я ниразу в жизни даже гагарина не юзал

- - - Updated - - -

я смотрю, что в ладдере одни и теже. Че там особенные сидят? Я не могу понять.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 18).
    так как тогда играть?

- - - Updated - - -

у меня только один ахк

- - - Updated - - -

на оффе такие же читеры или там борятся лучше?

- - - Updated - - -

я ниразу в жизни даже гагарина не юзал
    В любой игре есть уязвимость, это факт
    Обойти защиту - написать код под чашку кофе, не особо и сложно
    На офе достаточно засранцев, борьба идёт, но так, относительная. Куча знакомых играет с патчами, только платят они за них побольше, чем игроки на пиратках.
    Как играть? не знаю, патчи делают очень хорошую работу, фейкнуть, сбить, эвейднуть каст - очень проблематично, но, программа не будет умнее тебя, если приспособиться, можно переигрывать её, но для этого как минимум нужно знать принцип работы, что и как делается, т.к. постоянно идёт один и тот же алгоритм дейтсвий, выучишь действия - поймешь как действовать

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    я смотрю, что в ладдере одни и теже. Че там особенные сидят? Я не могу понять.
    - Да они особенные потому что не создают на форуме миллионы безполезных тем, а идут играть совершенствуя свою игру. Не стоит создавать иллюзий, 2.2 реально апнуть ручками.
    Последний раз редактировалось Arancar; 23.10.2019 в 12:14.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Чел, почитай просто книжки, иди займись чем-то полезным мб. Я вот читаю твои темы и кажется , что ты просто сам по себе тупой) соре. А на счет арены, то до 2.5 можно спокойно играть без софта =/ . По себе знаю, сам раньше наваливался патчами уже только на таких рейтах , если чилил. Так что просто перестань срать темами и иди совершенствуй свою игру. А под пиво и чипсы можешь в цлк посидеть босса потыкать.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Leo. за это полезное сообщение:

Forumniy Gladiator (05.12.2020),stakanpro (05.12.2020)

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    В ладдере одни и те же люди, потому что новых игроков, играющих на хай рейте не будет - т.к этому патчу 10 год и все уже заезженно вдоль и поперёк, тем более пиратка, где большая часть адекватных игроков с хай ммра играют одними и теми же составами несколько лет, из-за чего сыгранность между ними находится на достойном уровне. Для нового челика заинтересованности в пвп контенте - 0, когда первой ареной на тебя выйдет бис челик, которых на сервере ~80%. Если хочешь выйти в нынешних реалиях на более менее адекватный рейтинг - в первую очередь нужен постоянный тиммейт с которым вы будете эксповаться, а не челики, бегающие пару боев/недель.

А софт был и будет всегда, дорабатывается античит, выкатывается новый обход - эта тенденция проходит во всех играх/проектах. Людям выгоднее заплатить N-нное кол-во баблишка раз в мсц, получив приватный софт, дабы меньше напрягаться. Другим нужно на чем-то зарабатывать и этот заработок - выкатывание/продажа нового софта. С софтом на нет сводится вероятность совершения какой-либо ошибки, автоматизируются моменты, которые ты можешь провтыкать , отвлекаясь на что-либо другое. Следовательно, знающий игрок становится более застрахованным от фейлов, которые совершит человек без софта и итогом будет - поражение.
    Последний раз редактировалось Jud; 23.10.2019 в 13:39.

Наш человек Аватар для Chicharito RM
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 114).
    самое смешное , что скриптеры , переливеры , люди с подрубом лутают звания , и бабки за турик , и с этим никто не борится , лучше ценить 2к чела с икса , чем дауна с подрубом , моё мнение личное

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Не страдай,играй пве и будет тебе счастье

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Чтобы быть р1 в солоке нужно:
    1) Следить за собой
    2) Следить за вражиной
    3) Следить за тимой
    4) Правильно распределять кд и закрывать всем всё
    Нормальный человек может проследить только за двумя действиями.
    Способный человек, у которого наблюдаются аномалии в головном мозге может сделать 3 действия.
    Пунтер гений? Как может чувак с 9-ью классами школы выиграть у магистра университета????

- - - Updated - - -

Я ничего не имею против Пунтера, рамдлеса и прочей чепухи. Но как их выигрывать?????

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Да они особенные потому что не создают на форуме миллионы безполезных тем, а идут играть совершенствуя свою игру. Не стоит создавать иллюзий, 2.2 реально апнуть ручками.
    я 2,2 апнул в старт варом! Без шм и бис нонсета https://www.youtube.com/watch?v=cSdfe4V_ymU&t=6s
    Проблема в другом. Я хочу пить пиво и жрать чипсы, а не нервно бить по клаве и пить потом ВАЛЕРЬЯНКУ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Чел, почитай просто книжки, иди займись чем-то полезным мб. Я вот читаю твои темы и кажется , что ты просто сам по себе тупой) соре. А на счет арены, то до 2.5 можно спокойно играть без софта =/ . По себе знаю, сам раньше наваливался патчами уже только на таких рейтах , если чилил. Так что просто перестань срать темами и иди совершенствуй свою игру. А под пиво и чипсы можешь в цлк посидеть босса потыкать.
    Шакалина, тебе уже давно пора дать пернамент за юз софта. 0 IQ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права