Сдал сегодня квест "Времиар превидит встречу с титановыми воинами!" взял итем на репу с ходирами(было превознесение), юзнул, у меня обнулилось полностью репа. Персонаж Saywer, logon x5. Куда обращаться?
WoWScrnShot_102419_233904.jpg
Сдал сегодня квест "Времиар превидит встречу с титановыми воинами!" взял итем на репу с ходирами(было превознесение), юзнул, у меня обнулилось полностью репа. Персонаж Saywer, logon x5. Куда обращаться?
Модератор чата х1
Купи один значок и проверь репутацию.Сдал сегодня квест "Времиар превидит встречу с титановыми воинами!" взял итем на репу с ходирами(было превознесение), юзнул, у меня обнулилось полностью репа. Персонаж Saywer, logon x5. Куда обращаться?
Включаем логику. У игрока может быть 2 спека, правда? Может быть один из них армс или прот, а там бинды лишними не будут, да и в фури тоже, лично мне не охота что-либо кликать мышкой или тянуться дальше кнопки "5". И вообще... 2020 год почти, а ты к биндам цепляешься, ну камон, парень...
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
1) Сделай релог
2) Покажи скрин где видно чарку сынов ходира (шобы быть уверенным про наличие выполненной цепочки, ибо без квестов такое возможно)
p.s. или скрин на пару с интендантом сынов или скрин заданий по грозовой гряде