...
...
Последний раз редактировалось Hostel; 26.04.2021 в 23:46.
хех
2.8 это что дпс? прям топ дх планеты
Hostel, у тебя комплекс неполноценности из за того что ты не дпсишь?
dozorka, смысл что ты встреваешь за своего парня? если его и таких как он изи забанить можно за багоюз. но эта тема создавалась не для этого.
Последний раз редактировалось Hostel; 30.10.2019 в 22:38.
Я всегда говорил что демонповер - пенсионер, который в пожилые года решил покорить данную игру. Но за подобный багоюз предлагаю дать бан(перманент) или удалить ему дх с аккаунта. Пускай идет в сабес отставивает право на субсидию, а не портит нам игру.
А вообще, по сабжу, обрезанные скриншоты вроде такой себе пруф. Это запросто может быть фотошоп.
К примеру я, с навыками улитки, могу добавить в конец развертки дх огненный шар)0 и шо?
Насколько я помню, при объеденении двух миров(х100 и х4) Багались артефакты.
У меня было такое же, но я удалил своего персонажа(он был голый и у меня сгорело что две одноручки забаганые были), но там было такое.
Следовательно причины для бана тут нет. А на месте администрации я бы сделал чистку спелов этих да и все.
Посути игроки не виноваты что у них багнулось такое.
А вообще 7 лямов за бой это ничто)0 чарка с шеи больше урона наносит(речь о стрелах)
И то шо тс пишет а-ля "каждый бомж дамажит из-за бага", могу только посоветовать пойти ручки утюжком прогладить, мб подровняются.
Проблема не только в уроне абилки, возможно, имеет место лишняя генерация гнева от спелла (если шарды при юзе абилки падают и работают). Это следует проверить и если это подтвердится, то приоритет проблемы значительно вырастет. Пусть проверят те, у кого есть возможность. Да, игроки не виноваты, но починка через удаление "лишних" спеллов может пойти не так, как надо (уже бывали прецеденты). Лучше сделать привязку спелла к спеку.
Ну я слаб с механикой данного персонажа. Если б тс в шапке указал это, я б не писал свой пост.
А то тс только и может что бежать плакатья) а суть дела не говорит.
Ну а банить такое глупо. Тут нужно персонажей чистить от спелов лишних.
Самый просто способ это разрабам сделать условие на спел а-ля если кастуешь спел и нету пухи(артефакта к этому спелу), то тупо не кастовался что б.
Проблема решилась бы сразу.
Ну и опять же тсу не хватило смекалки в багтрекер писать